![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| TeaP0T |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
У меня вопрос, есть уже достаточно внушительный проект, который заточен под IDEA, но мне хотелось бы продолжать работать в Eclipse. Никто не возражает, правда вот перевести (адаптировать) проект на eclipse придется своими силами. Поэтому вопрос, сильно ли отличаются эти среды разработки и насколько трудоемко будет переводить, сильно ли отличаются структуры проекта в этих средах разработки? Стоит ли? Заранее большое спасибо! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Заточка будет совсем не сложной.
нет, просто в Затмении все хранится в ВоркСпэйсе,а в IDEA просто ipr проект. Впринципе пару часов и проект перенесен Я думаю этот вопрос нужно решать не с того пункта: тяжело ли будет перенести проект а с того бока, нужно ли это Вам К примеру, я всегда работал с IDEA и мне она очень нравится, но сейчас на работе весь проект на Затмении + заказчики требуют чтобы именно в нем писался, поэтому я сейчас на Затмении, но IDEA мне все равно больше нравится Я бы на Вашем месте не переходил бы |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
А вообще проект не должен быть заточен под какую-либо IDE, в VCS должны забрасываться только сорцы.
-------------------- |
|||
|
||||
| TeaP0T |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое за совет!
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
В IDEA идешь в Build\Generate Ant Build и получаешь скрипт который не зависит от IDE
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |