Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что делать, если хостинг унылое Г? 
:(
    Опции темы
Loney
Дата 25.11.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В общем как обычно это бывает, повелся я на халявку, ака http://wmz-host.ru/ ! Дешевые тарифы, ограничений практически ни каких, все есть! Поседел я на нем месяцок, так раз в 3 дня сервер стабильно часов на 5 падал. + работоспособность низкая, сайт грузиться ну ооочень долго бывает. И тут вчера не с того ни с сего отрубаются все днс сервера, решил в тикеты написать, так они их отключили. Сегодня обнаружил, что не заходит на ftp и админку хостинга, даже перенести теперь не могу сайт. Что подскажите люди добрые? Единственное что я сделал, это поставил новые днс сервера от нового хостинга домену, но это, как я понимаю погодны не делает для доступа в админку и ftp прошлого хостинга!? Т.е. на данный момент связаться с админами сайта не представляется возможным + все варианты переноса закрыты. Как вам ситуация?  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
source777
Дата 25.11.2009, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Loney, оставь отзыв на ХостОбзор и переноси сайт на нормальный платный хостинг. 

Цитата(Loney @  25.11.2009,  14:50 Найти цитируемый пост)
Т.е. на данный момент связаться с админами сайта не представляется возможным + все варианты переноса закрыты.

А зачем тебе доступ к FTP, ты же не хочешь сказать, что единственная копия сайта была на хостинге? 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Loney
Дата 25.11.2009, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про ХостОбзор это понятно... 
На компе есть только бекап за 22 число + шаблон сайта. С этого времени ничего не изменялось. + шаблон сайта
Также, когда вчера смотрел заметил, что с фтп пропали практически все графические изображения статей. А их как бы помягче сказать около 1к. Так что это очень весело...

Это сообщение отредактировал(а) Loney - 25.11.2009, 15:08
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
source777
Дата 25.11.2009, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Loney @  25.11.2009,  15:07 Найти цитируемый пост)
На компе есть только бекап за 22 число + шаблон сайта. С этого времени ничего не изменялось. + шаблон сайта

Т.е. всего 3-дневной давности? В таком случае я не понимаю что тебя останавливает от перехода на другой хостинг. Или ты ещё не выбрал другой?
Лично я могу посоветовать ХостФабрику.

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Loney
Дата 25.11.2009, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да нет, у меня бекап за 22 число, т.е. все что было до этого есть) В общем вариант такой, ставлю  движок на новый хостинг, заливаю бекап, восстанавливаю, ну шаблон придется новый сделать, ну да ладно, убивает то, что все фотки нужно по новой заливать к каждой статье.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MoLeX
Дата 26.11.2009, 06:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(Loney @  25.11.2009,  14:50 Найти цитируемый пост)
повелся я на халявку

сам себя наказал. нече было вестись

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bncom
Дата 5.12.2009, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

За дешевым погонитесь - можно всякое наловить.

Выбирайте из тех хостинг-компаний, которые:

a) долго работают на данном рынке
б) имеют лицензии и т.п. на предоставление услуг
в) имеют реальный юр.адрес (в случае, если понадобится обратится лично)
--------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.