![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Loney |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем как обычно это бывает, повелся я на халявку, ака http://wmz-host.ru/ ! Дешевые тарифы, ограничений практически ни каких, все есть! Поседел я на нем месяцок, так раз в 3 дня сервер стабильно часов на 5 падал. + работоспособность низкая, сайт грузиться ну ооочень долго бывает. И тут вчера не с того ни с сего отрубаются все днс сервера, решил в тикеты написать, так они их отключили. Сегодня обнаружил, что не заходит на ftp и админку хостинга, даже перенести теперь не могу сайт. Что подскажите люди добрые? Единственное что я сделал, это поставил новые днс сервера от нового хостинга домену, но это, как я понимаю погодны не делает для доступа в админку и ftp прошлого хостинга!? Т.е. на данный момент связаться с админами сайта не представляется возможным + все варианты переноса закрыты. Как вам ситуация?
![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Loney, оставь отзыв на ХостОбзор и переноси сайт на нормальный платный хостинг.
А зачем тебе доступ к FTP, ты же не хочешь сказать, что единственная копия сайта была на хостинге? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Loney |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Про ХостОбзор это понятно...
На компе есть только бекап за 22 число + шаблон сайта. С этого времени ничего не изменялось. + шаблон сайта Также, когда вчера смотрел заметил, что с фтп пропали практически все графические изображения статей. А их как бы помягче сказать около 1к. Так что это очень весело... Это сообщение отредактировал(а) Loney - 25.11.2009, 15:08 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Т.е. всего 3-дневной давности? В таком случае я не понимаю что тебя останавливает от перехода на другой хостинг. Или ты ещё не выбрал другой? Лично я могу посоветовать ХостФабрику. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Loney |
|
|||
Да нет, у меня бекап за 22 число, т.е. все что было до этого есть) В общем вариант такой, ставлю движок на новый хостинг, заливаю бекап, восстанавливаю, ну шаблон придется новый сделать, ну да ладно, убивает то, что все фотки нужно по новой заливать к каждой статье.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
За дешевым погонитесь - можно всякое наловить.
Выбирайте из тех хостинг-компаний, которые: a) долго работают на данном рынке б) имеют лицензии и т.п. на предоставление услуг в) имеют реальный юр.адрес (в случае, если понадобится обратится лично) --------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |