![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rays |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
В коде что-то упустил - не могу понять, почему не работает, помогите, пожалуйста разобраться! Необходимо в файле ставить первые 20 байт, остальное удалить. Приведу отрезок кода, где работаю именно с файлом.
Т.е. здесь я открываю необходимый файл, перемещаю указатель на 20 байт от начала и закрываю. По идее, все данные, что после указателя, должны удалиться? Еще пробовал вариант считать 20 байт и переписать их заново от начала файла:
Это сообщение отредактировал(а) Rays - 29.11.2009, 18:14 |
||||
|
|||||
airyashov |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
где Вы прочитали такую чушь
только нужно считать, потом закрыть, потом создать и усечь файл, записать, закрыть -------------------- icq:3(один)7748666 mail:airyashov( а )inbox.ru |
||||
|
|||||
Rays |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 21.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Да вот, не прочитал я аткое, вариант препод предложил) Спасибо за совет, а что значит "усечь"? |
|||
|
||||
airyashov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 2 Всего: 6 |
усечь - открыть функцией 3сh
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |