![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
KasheyBro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вылезает IO error 1784, где косяк? Это сообщение отредактировал(а) KasheyBro - 26.11.2009, 04:48 |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
описание ошибки, может поможет
http://support.microsoft.com/kb/186553 Это сообщение отредактировал(а) Frees - 26.11.2009, 08:39 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
KasheyBro |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Frees: да я это уже видел, чет мыслей по этому поводу нет
Проблема в self._data:
- так прекрасно пишет/читает файл
- io error 1784. На self._data[i] ругается. Почему я не могу в Write передавать собственные поля? Или может свой тип данных можно как-то по другому записать? |
||||
|
|||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
KasheyBro, попробуйте убрать self..
Как вариант, можно сделать файл типизированным. |
|||
|
||||
Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 3 Всего: 6 |
Не уверен, в ответе - но все же я просто убрал перед data знак подчеркивания, что он меня смутил, потому как вначале стоит. Может в нем дело?? Или я не в ту степь ушел?
Этот код откомпилировался без проблем. Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 27.11.2009, 00:21 |
|||
|
||||
pei7a |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
это ошибка возникает когда пишешь данные не соответствующих типов в буфер
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |