![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
NNaarreekk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Хочу заменить все файлы(во всех папках начиная с того где поставил htaccess) формата скажем .xxx на .php.
Пробовал:
или
Не работает никак. Думаю это легко можно сделать, но в рерайте почти не разбираюсь так-что никак не получается:( HELP пожалуйста!! |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а с какой целью? чтобы все файлы с любым разрешением пропускались через интерпретатор или чисто для красоты?
|
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
bars80080, на сайте были файлы цсс оказалось что в них нужно РНР код вставить.
Вставить то вставили, но не будем же заходить во все файлы и менять цсс на пхп, и потом не нужно всем знать что наши цсс-ы на самом деле пхп файлы ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
может в конфиге прописать, чтобы пропускал файлы .css через интерпретатор?
если до конфига не дотянутся, может что говорят хостеры или есть такая настройка в панели управления хостингом? |
|||
|
||||
Pitlord |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 1 Всего: 7 |
Добавлено через 21 секунду У меня работает, проверял |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Делается так
Но лучше пересмотрите архитектуру приложения. Первый раз слышу, чтобы пхп код был в css файле. |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
Pitlord, я так пробовал, может быть проблема в том что у меня там еще дофига других настроек есть в htaccess и п этому один другому мешает.
Да, я тоже этот вариант предложил, но как-то не согласились ![]() Но это по всей вероятности самый подходящий вариант в этом случае. Я тоже, там что-то с gzip-ом хотели сделать ![]() Всем спасибо за помощь! Врятли что-то новое услышим так-что тему закрою. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |