![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DIFox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. В общем опишу то что мне надо а вы быть может поможете мне это реализовать.
Есть мой сайт. есть index.php. Этот сайт состоит из footer.php , header.php, и main.php. и много файлов с разными названиями. так вот мне надо чтобы footer.php , header.php оставались, а main.php. меняло своё содержание в зависимости от того на какую ссылку нажимают. пример. в шапке есть ссылка на страничку под названием новсти.я её нажимаю и вместо main.php появляеться содержимое news.php. я нажимаю История вмесот уже news.php появляется history.php. Чтобы дизайн был на 1 страничке. Ну я недеюсь в ы поможете мне. Зарнее благодарен. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ссылка на одну и туже страницу, но с разными get-параметрами:
http:/ /server.ru/index.php?page=1 в index.php подключаем шапку, контент в зависимости от параметра, и футер
|
|||
|
||||
| DIFox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ниработает
main.php --------------------------------------------------------------------------- <?php $page = (isset($_GET['page'])) ? $_GET['page'] : 0; switch($page) { case 1: $module = 'about.php'; break; case 2: $module = 'gray.php'; break; default: $module = 'main.php'; break; } include($module); ?> --------------------------------------------------------------------------- gray.php --------------------------------------------------------------------------- This is Gray Branch --------------------------------------------------------------------------- это два файла. как я понял на страничке мейн должен отобразится страничка gray.php? мож что-то я напутал? Добавлено через 14 минут и 53 секунды От я Дарование=) Спасибо всё работает |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |