![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
MR.DENER_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2004 Где: Top secret Репутация: нет Всего: нет |
Есть проги которые можно легко скачать с любого сайта, а есть эксклюзиные. Вот о них и пойдет в этой теме речь. Наверняка Вам есть что искать...
![]() Вот лишь несколько прог, скачать которые я так и не смог: 1. Fix-It 5 2. restorator 2004 - FULL возможность создавать патчи 3. Гранд Смета (последняя версия) 4. Teleport Exec/VLX |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Нам что, помочь тебе их найти? Или указать проги, которые мы тоже найти не можем?
Если второе: я не могу найти исходники half-life'а второго. Это сообщение отредактировал(а) gepard - 19.8.2004, 06:07 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
gepard у меня у знакомого есть, тебе надо?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
пожалста линки, качать какимнить Р2Р
ed2k://|file|VCOM.Fix-It.Utilities.V5-PHXiSO.ShareReactor.bin|140080416|129c54a9d01277294b9b3830d2e21197|/ ed2k://|file|Restorator%202004%20PL.rar|4164362|9eec02bb980de46108674338919eff7b|/ остальные там же ищются -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
LSD
ДАВАЙ! Только если это реально от хыла2, а не всякий стёг. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
MR.DENER_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2004 Где: Top secret Репутация: нет Всего: нет |
gepard
Да, ты правильно понял. Каждый выкладывает проги, которые его интересуют. А мы уж постараемся их найти. oleg1973 Спасибо. Если ты еще скажешь как качать по Р2Р- будет вообще здорово. |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Ищу ишодники програм управления ракетами типа "Сатана" желательно не дизасемблированный код, а оригинальние проекты Delphi 9.2,6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
а с чего ты взял что они на делфи написаны ?
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
shedon на Delphi... Эт я писал...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
что писал ? программу управления ракетами типа "Сатана" ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
gepard я глядел код, судя по названиям файлов и функций, вроде Half-Life. Компилить не пробовал.
Но есть пара но: он занимает порядка 300 мегов и я этого парня увижу только по возвращению из отпуска (это еще 4 недели). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
LSD
Мне нужны чистые исходники без моделей и текстур. Если исходник вешает 300 мегов( ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
gepard
Ну пока их все равно под рукой нет. Вопрос в том могешь ли ты подождать, если да, то как я на работу выйду посмотрю поточнее что там и напишу тебе. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Могу, конечно...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
MR.DENER_ |
|
|||
Помогите найти!
5. Конфиденциальную бету-дему S.T.A.L.K.E.R.: Оружие Меня интересует любая инфа по этой демке (или если есть другие). 6. Tutorials for 3ds max6 Заранее всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) MR.DENER_ - 23.8.2004, 01:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |