![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| golfV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток!
есть такая задача, сканировать директорию и выводить название файлов которые туда добавили после первого сканирования директории. сделал поиск файлов и запись данных в файл.
подскажите как можно сделать чтобы при следующем поиске он выводил только те файлы которые добавили в эту директорию. как я понимаю надо смотреть список который сохраняется в текстовом файле и если совпадений нет то тогда выводить. Но как это сделать немогу понять, подскажите кто знает как это реализовать? |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| golfV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо за ответ работает!
но я наверно неправельно вопрос написал, тоесть замысел в том что есть текстовый файл где записаны файлы которые есть в этой директории, и при следущем поиске выводились бы в чистый лист бокс только те файлы которые недавно добавили, вот я незнаю может это можно сделать и без записи в файл результатов предыдущего поиска. Добавлено через 11 минут тоесть первый раз он выводит все файлы, второй раз когда я нажимаю на кнопку то он показывает в листбоксе только файлы который добавили в директорию, в третий раз он снова показывает только те файлы которых раньше небыло. если нетрудно подскажи как это сделать? |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
Это сообщение отредактировал(а) Frees - 27.11.2009, 12:38 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| golfV |
|
|||
|
Ругался на эту строчку, поставил вместо VFileList, ListBox1 вроде раотает
Добавлено через 3 минуты и 32 секунды но почему то только 1 раз срабатывает, вывел однир раз добавленые файлы, еще раз нажжимаеш и он показывает снова все. Ну идея понятно буду разбираться. Спасибо за ответ Это сообщение отредактировал(а) golfV - 27.11.2009, 12:48 |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
Добавлено через 31 секунду потому что сохранение не прошло.. -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| golfV |
|
|||
|
всё работает!
Большое спасибо, очень помог. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |