![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
maugli |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, написал скрипт, который можно посмотреть на www.vlasenkov.com
Щелка по картинке с надписью "продано" открывается слой с большим изображением. В нем лупа, которая может увеличить изображение. Внизу фотографии, при нажатии на которые должны менять большое изображение. И не работает переключение на другие фотографии. Кусок html кода, через которое вызывается большое изображение:
Т.е. в тайтле я храню фотографии и текст, которые выводятся. Вот кликая на эти фотографии и должна меняться большая. Но кликая на них ничего не происходит. У меня есть предположение что они не добавляются в дерево документа, но это мне кажется бред, ведь они отображаются. Второе предположение, что они перекрываются каким-нибудь слоем. Прошу помощи в общем, чтобы разобраться. Вот js код:
Вот этот кусок отвечает за то, чтобы показывались другие фотки, но он не работает:
В этот кусок html кода вставляется все что показывается:
Спасибо. |
||||||||
|
|||||||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
maugli |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Котокобра, да увидит весь текст. А по сути есть ответ?
|
|||
|
||||
Котокобра |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: 1 Всего: 4 |
Поясните, пожалуйста, задачу.
При этом запись
обозначает, что новое изображение будет открыто в том же окне бразузера (взамен страницы). Опишите, пожалуйста, что Вы хотите? Всплывающее окно с большим изображением, в котором можно будет перемещать лупу и видеть увеличенные участки? Или у Вас на странице уже есть область для большой фотографии (фиксированная), в которой должны происходить замены изображений? |
||||
|
|||||
maugli |
|
|||
Котокобра, эта запись:
обозначает, что изображение будет открыто в этом окне, если у человека будет отключен JS, если же нет, то при клике на нее произойдет событие, и выполнится ряд операций, после которых откроется слой с изображением и лупой и вернется false, что будет означать, что ссылка не сработает. У меня есть место куда вставляется большое изображение, но оно не видимо до тех пора пока не произошел клик. Извините если пишу резко. Но меня волнует одно, почему не срабатывают клики по изображениям, которые я описал. |
|||
|
||||
Котокобра |
|
|||
Изображения, прописанные в title не влючены в объектную модель документа. они идут, как текст.
Чтобы их включить, сделайте, например следущее
И соответственно, забираете из него src и заменяете в src той области, куда надо вставить. Ну как-то так. Я не очень понял второй и третий отрывок кода, что это за "$", это выдержки из php или ajax? |
|||
|
||||
maugli |
|
|||
Котокобра, вот фиг его знает, по сути если объекты отображаются, значит они в объектной модели документа.
На счет вашего html кода, не уверен, что это заработает.
![]() |
|||
|
||||
Котокобра |
|
||||
и т.д. Либо, если нужно кэшировать большие изображения для их быстрой загрузки (но трафик!)
Это сообщение отредактировал(а) Котокобра - 26.11.2009, 14:21 |
||||
|
|||||
maugli |
|
|||
Котокобра, блин
![]() |
|||
|
||||
Котокобра |
|
|||
Вы в тайтле кликаете на какие-то фотографии, и они не отображаются в большом окне, правильно я вас понимаю? |
|||
|
||||
maugli |
|
|||
Котокобра, если честно я уже не знаю как вы меня понимаете. Я по-моему очень подробно описал в чем суть проблемы. Привел страницу с примером, попробуйте пожалуйста проделать то, что я описываю: "Нажимаете на картинку с ссылкой "продано", появляется большая картинка, внизу маленькие, кликая на маленькие ничего не происходит. Вопрос почему, что не так?"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |