![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Имеется Nokia N97. Оригинал.
Стал весьма странно себя вести: При запуске сеть долго ищет (40 -60 сек). Все установленные проги либо пишут об ошибке приложения, либо недостаточно памяти, либо вылетают... По кабелю устройство никак не распознается. Вообще ПК даже не реагирует на подключение девайса. По синезубу подключается, но у себя это проверить не могу. Не запускается ни браузеры, ни X-PLORE... Как его в этом случае диагностировать? Я даже количество занятой памяти не могу узнать... Еще вчера все было ок. Это вредонос какой-то завелся? Как его вывести из такого состояния? Это сообщение отредактировал(а) Стас - 11.1.2010, 16:31 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: нет Всего: 35 |
Отключи голубозуб, и если через очень короткое время он включится - однозначно вирь, еще однозначные его признак - очень быстрая разрядка батареи. Достань с него флешь да проверь на компе.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Было бы, что вытаскивать.
У меня на первом компе было 60! : |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |