Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Nokia N97, Не запускаются проги.  
V
    Опции темы
Стас
Дата 11.1.2010, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Имеется Nokia N97. Оригинал.
Стал весьма странно себя вести:
При запуске сеть долго ищет (40 -60 сек). 
Все установленные проги либо  пишут об ошибке приложения, либо недостаточно памяти, либо вылетают...
По кабелю устройство никак не распознается. Вообще ПК даже не реагирует на подключение девайса.  smile 
По синезубу подключается, но у себя это проверить не могу. Не запускается ни браузеры,  ни X-PLORE... 
Как его в этом случае диагностировать?  Я даже количество занятой памяти не могу узнать...  
Еще вчера все было ок.
Это вредонос  какой-то завелся?  smile 
Как его вывести из такого состояния?  

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 11.1.2010, 16:31

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
masterppv
Дата 13.1.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Отключи голубозуб, и если через очень короткое время он включится - однозначно вирь, еще однозначные его признак - очень быстрая разрядка батареи. Достань с него флешь да проверь на компе.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 14.1.2010, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Было бы, что вытаскивать.  smile  Там используется встроенная память (32Гб). До сих пор сложно поверить - в смарте 32Гб!  smile  
 У меня на первом компе было 60!  : smile  А слот под microSD пуст. Проблема решилась удалением лишний инфы... Но это все равно не правильно! Ведь доступно 32Гб, а использовалась она далеко не вся. Посоветую обновить прошивку...  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.