Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Официально: Виталий Петров - гонщик Renault F1 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 1.2.2010, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну что, свершилось?  Официально: Виталий Петров - гонщик Renault F1

Цитата

Команда Renault F1 Team рада объявить, что Виталий Петров будет выступать в её составе и станет напарником Роберта Кубицы.

25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом.

Руководитель команды Renault F1 Team Эрик Буйе сказал: «Для Виталия это особенный день, и мы приветствуем его в команде. Мы понимаем, что Виталию как новичку предстоит многому научиться в этом сезоне, но он показывал превосходные результаты в GP2 в минувшем году и этим подчеркнул, что готов к переходу в Формулу 1. Выступая вместе с Робертом, Виталий получит отличный ориентир для дальнейшего роста, и я уверен, что он подтвердит тот потенциал, который демонстрировал по ходу всей карьеры».

Виталий Петров добавил: «Для меня это невероятная возможность, и мне по-настоящему хочется работать в команде в новом сезоне. Я всегда мечтал выступать в Формуле 1 и очень рад тому, что дебютирую в такой сильной команде, как Renault. До первой гонки еще больше месяца, и я постараюсь провести с командой как можно больше времени, чтобы до Гран При Бахрейна полностью подготовиться к выступлениям».

осталось дожить до родной трассы

дык, пожелаем же, что б не пошёл дорогой звёздных новичков, принимаемых за фамилии, а проторенной дорогой пилотов, коих берут за талант
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 2.2.2010, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Посмотрим гонок через 5 что будет. А пока самое интересное - как поменяются дискуссии на российских Ф1 форумах smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 2.2.2010, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(_Y_ @  2.2.2010,  21:32 Найти цитируемый пост)
Посмотрим гонок через 5 что будет

я так понимаю, настоящим пилотом Ф1 он станет с одной гонки. и предлагал только пожелать ему удачи

а что касается оценки его, то тут даже предполагать не надо. будет хреново ездить, со всех щелей польётся грязь, мол, зачем пошёл, только позорит, ехал бы в свой... и так далее, целая тонна качественных мнений от людей которые разбираются в гонках лучше Петрова.
а если будет хорошо - будет хорошо
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 3.2.2010, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(bars80080 @ 2.2.2010,  22:54)
я так понимаю, настоящим пилотом Ф1 он станет с одной гонки. и предлагал только пожелать ему удачи

В общем-то он уже настоящий вроде. Про 5 гонок я написал потому, что по первым двум-трем гонкам оценить пилота сложно. Слишком часто бывало, что гонщик показывал себя в них великолепно, а потом сдувался. Может это связано с эффектом новизны (для его, гонщика, восприятия), может еще с чем-то. Ну а удачи пожелаем конечно.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.