![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
ну что, свершилось? Официально: Виталий Петров - гонщик Renault F1
осталось дожить до родной трассы дык, пожелаем же, что б не пошёл дорогой звёздных новичков, принимаемых за фамилии, а проторенной дорогой пилотов, коих берут за талант |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Посмотрим гонок через 5 что будет. А пока самое интересное - как поменяются дискуссии на российских Ф1 форумах
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
я так понимаю, настоящим пилотом Ф1 он станет с одной гонки. и предлагал только пожелать ему удачи а что касается оценки его, то тут даже предполагать не надо. будет хреново ездить, со всех щелей польётся грязь, мол, зачем пошёл, только позорит, ехал бы в свой... и так далее, целая тонна качественных мнений от людей которые разбираются в гонках лучше Петрова. а если будет хорошо - будет хорошо |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
В общем-то он уже настоящий вроде. Про 5 гонок я написал потому, что по первым двум-трем гонкам оценить пилота сложно. Слишком часто бывало, что гонщик показывал себя в них великолепно, а потом сдувался. Может это связано с эффектом новизны (для его, гонщика, восприятия), может еще с чем-то. Ну а удачи пожелаем конечно. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |