![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
ushakofff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 29.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем: при закрытии сокета close возвращает 0, но netstat показывает что сокет не закрылся, что может быть? Просто прога досталась по наследству и она просто огромная что происходит с дескриптором отследить очень сложно. Вот функции открытия и закрытия
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
В Linux, для закрытия сокетов используется close(int fd).
В вендавз, есть что-то типа shutdownsock(int fd). Добавлено через 1 минуту и 3 секунды у Вас какая ОС ? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
ushakofff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 29.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я работаю в openSUSE. Да я знаю про shutdown, и пробовал ею заменить close, но тогда прога просто вылетает при ее вызове :(.
Была мысль что может где то хэндлер дублируется при помощи dup(fd) ... поискал по программе тоже не нашел :(( ума не приложу что может быть. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
strace выполни. и вывод покажи. п.с. наверное правильнее перенести тему в раздел по линухам. да и Максим там чаще появляется. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
В вендавз, есть что-то типа shutdownsock(int fd).
Ну какой-же шатдавн - в UDP???????? И потом - у меня глюк? или вы выкладывали ваш код еще где? Там в коде был fork() - а после форка родителя - два сокета - у родителя и потомка Это сообщение отредактировал(а) Олег2005 - 29.11.2009, 19:15 |
|||
|
||||
ushakofff |
|
|||
Нет код нигде больше не выкладывал и fork к сожалению тоже нигде не используется ^(
Хотя если Oleg2004 forum.source.ru это ты то там тоже я тебе написал ![]() Это сообщение отредактировал(а) ushakofff - 30.11.2009, 08:24 |
|||
|
||||
ushakofff |
|
|||
Вот парни сделал strace, места где происходит открытие и закрытие пометил:
Inside OpenUdpSocket и Inside CloseUdpSocket чтобы было проще искать! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия Репутация: 6 Всего: 11 |
ushakofff,
Теперь все понятно, где я видел ваш код ![]() Ок, я вам ответил на сорсах в личку. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |