![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Kolunya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Есть программа, в которой используеться вектор. Когда её запускать через компилятор(использую Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition), то программа корректно запускаеться и всё работает. Но когда запускать не через компилятор, а созданный им exe-файл, то появляеться окно ошибки ("Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна.") и прграмма не запускаеться. Если из проекта удалить все, что связано с вектором, то эта проблема исчезает. С чем это может быть связано и как устранить данную проблему? Два проекта (с вектором и без него) лежат в архиве(1,34 МБ) |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Kolunya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
jonie,
Спасибо что хоть кто-то откликликнулся на мою просьбу о помощи. Но, указанный тобой топик не дает ответ на мой вопрос. Там обсуждаеться зауск программы на другой машине. У меня же другая проблема - екзешник не запускаеться даже на той машине, на которой компилировался проект. Само собой на ней есть все необходимые библиотеки. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 2 Всего: 23 |
Kolunya, попробовал я ваши творения на VS2005 и VS2008 - всё норм.
Может это особенность Express Edition? (я с ним никогда не стыкался) |
|||
|
||||
| Kolunya |
|
|||
SenkraD,
Спасибо за информацию. На днях студию переставлю, посмотрю что из этого выйдет |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Бугога Видимо, вектор - единственный контейнер STL, который у тебя используется? Проблема в версии рантайма (CRT) - её нет на целевой тачке. Избежать засаду поможет опция в свойствах (на память): C++->Code generation->Multi-threaded (Debug). Смысл - чтобы не DLL. Размер выходного файла вырастет, ибо линкуется с CRT статически. Версия студии тут не при чём ;) |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 2 Всего: 23 |
NiJazz, я с тобой согласен, но ты читал второй пост автора? -
он там говорит, что прога без студии даже у него на машине не работает, потому я и написал, что это может быть особеность Express Edition (я не отрицаю возможности, что Express Edition не регистрирует DLL c CRT в системме или что-то в этом духе) |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Поправочка: прога не работает без рантайма, а не без студии.
Автор, используй статическую линковку с рантаймом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |