![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Привет!!
то что было рассказано в этой ветке мне не совсем понятно... http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=28032 Нужно взять текст из edit, и сохранить его в файл. Получаем текст из edit в буфер. Часть текста не помещается в буфер, т.к. его размера не всегда хватает.
с этими функциями все понятно, но опять же проблема с размером буфера Как это организовать? Существует ли возможность сразу переслать текст из EDIT в файл или организация динамической памяти как например в DELPHI т.е. сначала размер буфера будет не известен, а определить его потом С уважением teplik -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
invoke GetWindowTextLength
получим в eax размер техта invoke GlobalAlloc,GMEM_FIXED,eax mov [mybuff],eax выделим нужный кусок памяти ....... тут возмем текст, сохраним и так далее invoke GlobalFree,[mybuff] ну а тут освободим после всего ненужный больще кусок -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Спасибо, попробую
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |