![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Сабж собственно =))
Подскажите как сделать socks5 чекинг.... Прочитал туториал про socks5 http://codenet.ru/webmast/socks51.php такой вопрос у соксов есть комманды в спецификации написаны запросы как мне выполнить нужный запрос ? не понятно То что надо коннектить через сокеты это понятно вот что нужно записать в сокет и в каком формате нет =(( Это сообщение отредактировал(а) alligator - 1.9.2005, 23:39 -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А это не socket_* случаем?
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
fsockopen открываем подключение на сокс
fputs вставляем комманду , у меня есть пример только я незнаю как он работает а мне интересно хочу сделать свой вариант вот пример:
Добавлено @ 12:26 я незнаю через что лучше делать, подскажите пожалуйста? Это сообщение отредактировал(а) alligator - 3.9.2005, 12:22 -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Я имел ввиду класс фунций socket_*();
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Ну да я понял.... что ты это имел ввиду , через эти функции делать ?
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ага.
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Окей попробуем...
-------------------- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Не хочет ничего выводить =(
и оч долго коннектит на сокс , что не есть гуд
Это сообщение отредактировал(а) alligator - 4.9.2005, 23:01 -------------------- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Ну что ни кто не поможет чтоль ((
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
alligator а только с данным сервером?
Порт все-таки 80, а не 1080 должен быть. |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Нет именно 1080 ,сокс висит на это порту
Добавлено @ 09:34 Пока только с одним для начала хочу реализовать проверку хотябы одного а потом уже можно и цикл сделать -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
alligator
1. Проверь он так только с этим хостом работает или с любыми. 2. Виснет именно на коннекте или на чтении? |
|||
|
||||
| alligator |
|
||||
|
На чтении виснет
Добавлено @ 09:44
Сокс вроде рабочий если добовляю виснет
Это сообщение отредактировал(а) alligator - 11.9.2005, 09:44 -------------------- |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
socket_strerror() че-ть выдает?
Попробуй так: $a2 = socket_read ($sopen,1024,PHP_BINARY_READ); ТОлько ты не забывай, что твой код выводит только первый килобайт.... |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
да я знаю мне для начала нужно посмотреть что он вооще выводит.
Ничего не выводит
http://vipartconcert.ru/php/77/t.php -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |