![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. У меня сложилась такая проблема. На работе высокоскоростной интернет раздан по локальной сети. Интернет вообщем летает. На всех компах стоит Windows XP. Ограничений никаких нет. Принес ноутбук с установленной Windows 7. Подключил инет пробую входить и тут такая белеберда.
Заходит на некоторые сайты, например, яндекс, гугл, мейл ну и на многие популярные сервисы. Но на многие сайты не заходит, например на php.su. Я думал проблема с IE 8, или брандмаузером, но с данного ноутбука подключал интернет через телефон в качестве модема (протокол GPRS) и спокойно выхожу в интернет через телефон с убогой скоростью. Я так думаю проблема в сетевой карте? Отключил протокол ip v 6, но без результата. В чем может быть проблема? p.s. Пробывал пропиноговать, яндекс пингует отлично, а вот php.su нет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Смотри, что у тебя за ограничения на роутере или прокси-сервере.
|
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Попробуй
"ping 77.120.114.209", что на это скажет? |
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 19.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нормально вроде пропинговал. Я вот скрин прикрепил.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Значит проблема с DNS сервером...
|
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Itsys, а по подробнее? Что именно может быть. Просто интернет предоставляет интернет-провайдер. Тоесть проблема в том что их сервер не может правильно работать с сетевыми настройками Windows 7?
|
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Такое ощущение, что неправильно настроено подключение, либо нет доступа к DNS серверу провайдера, т.к. он не может установить соответствие между php.su и 77.120.114.209, а адрес яндекса для пинга берется из кеша.
Проверь настроки сети, указан ли там DNS сервер, если указан локальный DNS (что-о вроде 192.168.....), попробуй пропиши вторым адресом DNS сервер провайдера... Если это не поможет, попробуй пропингуй DNS сервер провайдера. |
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Я прикрепил скрин настройки своей сетевой карты. если эти настройкт прописать на другом компе на работе, где стоит xp, или vista, то все отлично работает. Принес еще один ноутбук где стоит 7-ка опять таже проблема. по запросу в яндексе - Windows 7 проблемы с интернетом, я нашел что такая проблема ни у одного меня. Но решения проблемы так и не оказалаось. Один человек сказал что многие интернет провайдеры у себя даже под висту ПО не обновили и такая проблема была и на висте? Реально ли это так? p.s. см скрин ниже Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
А адреса указанные в качестве DNS серверов пингуются?
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
![]() ![]() Сочувствую... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Нет. Предпочтительный НЕ ПИНГУЕТСЯ. Пишет превышен лимит. А вот альтернативный пингуется. Что делать? |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Попробуйте поменяйте местами...может прокатит
|
|||
|
||||
lumentek |
|
|||
Itsys, все равно)))
Тока что все сделал УРА!!! Оказалось нужно былы эти днс еще во вкладке WINS прописать и все заработало! Совершенно случайно набрел туда) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |