![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Вероника |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как получить ответ?
Какое время необходимо, что бы разница потенциалов между конденсаторами достигла 3V, если начальное напряжение 5V, R=5.2 kОм и C=0.00000047F? ответ: 1.25 ms |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
ну, наверное, открыть книжку с законами Кирхгофа
|
|||
|
||||
airyashov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
|||
|
||||
Вероника |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
airyashov, спасибо, я разобралась!
![]() bars80080, если нечего сказать по теме, лучше ничего не говорить, или вы как к каждой бочке затычка? ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
ух ты, сколько негатива. а я вас даже и не помню.
сказал по теме, откуда я знаю, известны ли вам эти законы? дальнейшее - вопрос компетенции. как видите, справились |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |