![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Привет.
Перевожу панель управления с фреймов на AJAX, и с толькнулся с проблемой формирования дерева (скрипт существующего дерева в аттаче). Так вот, сам этот скрипт очень старый, хотелось бы поновее и с той же функциональностью (в зависимости от того куда нажал пользователь, иконка или текст, происходят события). P.S. использую jQuery Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Tree.rar 12,32 Kb-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
переделал функционал и взял первое попавшееся дерево
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Советую: http://javascript.ru/ui/tree
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
Aliance, я взял плагин jquery.simple.tree, у меня все на jquery завязано
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sorbing |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
день добрый.
Не так давно начал изучать jQuery /влюбился, второй раз! Первый раз была девочка )))) / Фрэймворк действительно оччень функционален... Решил практику проходить с пользой - написать функциональный файловый менеджер. Да есть уже готовые (отмечу eXtplorer), но уверен, что двухпанельный FAR (типа TC) ,удет удобней... Столкнулся с первой проблемой, которую своими силами решить пока не смог: 1. Древовидное меню, структура каталогов на SimpleTree 1-0.3 (на текущий момент последняя версия). Не отправляется следующий AJAX запрос при клике на каталоге ([ul class='ajax']). Что бы понятней было... )) --------------index.php--------------
--------------ajax/reading_folder.php--------------
Первый запрос к файлу reading_folder.php выполняется. В результате в списке появляется еще два каталога id=22 и id=33. При открытии первого каталога, AJAX запрос также выполняется и отображается его содержимое (я не указывал все элементы [li]) А ТЕПЕРЬ... Если кликаем на втором каталоге - ЗАПРОС к файлу reading_folder.php НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ... ..только GIF (loader) появляется. Тестил с помощью FireBug, уходит только два запроса, не важно на каком подкаталоге нажать - на первом или на втором... Уже не знаю где копать... Заранее спасибо за внимание. |
||||
|
|||||
| Sorbing |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А-А-А-А-А!!!!
Проблема была в том, что я не добавлял атрибут ID к спискам (LI). А в рабочем примере все элементы были с уникальными ID. Так что осталось подумать над организацией уникальных ID для списков (дирректорий и файлов), которые возвращает AJAX. Всем отклинувшимся огромная благодарность. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |