![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Glook |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
почем-то не хочет работать вот такая функция
|
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
А если вставить во внутренние функции алерты, они срабатывают?
И для выбора селекторов checkbox в jQuery используется $("input:checkbox") ... обычно. Вдруг поможет. |
|||
|
||||
Glook |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
IDVsbruck, с синтаксисом всё впорядке. Функция работает. Проверил "алертами" и изменил селектор на предложенный — без изменений. флажок (чекбокс) так и не появился(((
Это сообщение отредактировал(а) Glook - 3.12.2009, 23:52 |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
Дошло ... Все работает. Только происходит дублирование события.
К примеру, чекбокс выключен. Кликаем по нему, он переходит в режим "включено", а toggle переключает его тут же в режим "выключено". Поэтому, думаю, надо изучать не следствие, а причину - Чего ты хочешь добиться? Переключится чекбокс сам, а вот что при этом надо получить? |
|||
|
||||
Glook |
|
|||
IDVsbruck, да, в этом есть смысл.
Вообщем, вот функция:
Как я понимаю проблема именно в toggle. Как только я меняю toggle на click чекбокс работает как положено. Нужно отказаться от toggle и переписать функцию используя условия if ? |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Да. Или менять "disabled" на противоположное.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |