![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| tcg2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть 3 формы - listbox button textarea.
Нужно чтобы при маркиране на ел. от списка в listbox при нажатие на 'button' в textarea кидалось содержимое файла асоциированно с допустим 'u1' из списка listbox. Сейчас как работает: - textarea заполняется вручную из source, а listbox живет свою жизнь. ...Не судите я о-очень далек от 'web' программинга, с точки зрения административной части неплохую системку собрал за получасика, только хотелось бы поркасивее оформить, но потратил уже больше 4часа и ничего не придумал, то что сумел сделать, даю в чистом виде, не претендую на правильност, но по крайней мере все верно отображается в браузере.
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
если бы не в тмп и если бы не задом наперед, то можно было бы вообще без пхп
Select IP<br> <a href=u1.log target="news">u1</a> <a href=u2.log target="news">u2</a> <iframe NAME="news"></iframe> а так $filename="/tmp/".basename($_POST["listbox"]); $fh = file($filename); только все элементы формы внутри нее должны быть в пхп можно, кстати команды шелл выполнять echo `cat $filename | sort -r`; должно сработать Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 4.12.2009, 19:40 |
|||
|
||||
| tcg2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 26.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос: как перенаправить "<input type=..." в textarea ??
..Не вышло у меня ничего
|
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
не знаю
Для одного варианта я уже "подкинул". где гарантия, что еще через месяц вы снова придете с непонятным кодом, и не обратив внимание на предыдущий ответ, попросите исправить уже его? могу только сказать, что никакой <input type=...ни в какую textarea перенаправить нельзя. |
|||
|
||||
| tcg2 |
|
|||
|
спасибо, я вас понял! Тему можете закрывать!
|
|||
|
||||
| awdev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
ифрейм.....
ТС, Когда создаете тему составляйте алгоритм в голове и пишите сюда, чтобы мы видели ход ваших мыслей и степень понимания происходящего. В данный момент, могу посоветовать след.: Вам необходимо считать значение с "listbox" и согласно этому значению - выдать в textarea Это можно сделать с помощью AJAX, что это такое - читайте в гугл. Как сделать? 1. Скачать библиотеку JQuery 2. Сделать скрипт, который согласно $_GET['file'] безопасно прочитывает нужный файл 3. Написать код, который будет подгружать нужный файл. Если не хотите мучатся.. то, как посоветовали, через костыль - ифрейм |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
а зачем здесь AJAX-то?
|
|||
|
||||
| awdev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
У вас есть другие идеи? (кроме ифрейма)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |