![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| HelenNew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Сразу оговорюсь, это мой первый опыт в вёрстке (равно как и в HTML c CSS). Дизайн придуман не мною, его не обсуждаем. Сайт. Отображение идеальное: Мозилла 3, Опера 10, ИЕ 8 ИЕ 6/7 - сползает практически всё, что ниже шапки (отклонение влево): горизонтальное меню, контент и правая колонка. Как не странно, вертикальное меню - стабильно ) Подозреваю, где-то ошиблась в расчётах. Ширина фиксированная 980. Есть слой и три DIVа: /* Слой для трёх колонок ----------------------------------------------- */ #faux { background: url(../images/faux.png); margin-bottom: 1px; overflow: auto; width: 980px;} /* Горизонтальное меню ----------------------------------------------- */ #navigation { margin: 0; background: #FFFFFF; width:980px;} /* Левая колонка ----------------------------------------------- */ #leftcolumn { display: inline; color: #333; margin:1px 0px 10px 0; padding:0; width: 155px; float: left;} /* Центральная колонка - контент ----------------------------------------------- */ #content { float: left; color: #333; margin: 4px 10px 3px 10px; padding:0; width: 585px; display: inline; position: relative;} /* Правая колонка ----------------------------------------------- */ #rightcolumn { display: inline; position: relative; color: #333; margin: 0px 0px 10px 0px; padding:0; width: 220px; float: right; text-align:left;} IMG.rc {width:219px; height:90px; float:right;} Подскажите, где накосячила или нужны хаки для ИЕ? Заранее спасибо ) |
|||
|
||||
| Ctulhy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 2.8.2008 Где: Россия, Курск Репутация: 2 Всего: 2 |
у меня выглядит все хорошо в ие6. Уже исправили?
--------------------
скучно в Москве и дождливо в Крыму. |
|||
|
||||
| HelenNew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Странно, а скриншоты показывают отклонение )
Ничего не исправляла. |
|||
|
||||
| Ctulhy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 2.8.2008 Где: Россия, Курск Репутация: 2 Всего: 2 |
ну вот так у меня выглядит.
Может чего-то не заметил - тогда покажите это на скрине. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
screen.JPG 159,19 Kb--------------------
|||
|
||||
| HelenNew |
|
|||
Я пользуюсь вот этим ресурсом для снятия ИЕ-скринов
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
1.PNG 303,79 Kb |
|||
|
||||
| Ctulhy |
|
|||
я тоже пользуюсь, но для исправлении багов необходимо наличие браузера непосредственно на компьютере, имхо
--------------------
|||
|
||||
| HelenNew |
|
|||
К сожалению, не получилось установить на комп более ранние версии ИЕ (
Спасибо за помощь! Правда у меня ещё есть вопросы, но не знаю куда с ними податься )) Нужно сделать календарь выставок, и не знаю, с какой стороны к нему подойти. |
|||
|
||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
||||
|
||||
| HelenNew |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |