![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| jkffdwitnas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Превед! калькулятор!
простите, я отвлекся. В 2005-й студии делаю форму, рисую на ней кнопки и всяко ее облагораживаю. Создаю класс свой, рисую для него отдельный .h файл. У меня получилось при нажатии кнопки вызвать функцию моего класса (я в класс формы добавил указатель на свой класс и в конструкторе формы сделал new, хотя имхо это как-то кривовато, наследовать свой класс от класса формы не получилось, студия вообще богата на ошибки, а мы с ней не знакомы). Но вот обратное действие меня затупило надолго. Хочу получить значение текстбокса формы из моего класса (передавать указатель на родителя в конструктор члену во-первых криво, во-вторых не вышло). И не выходит у меня из головы вопрос: или лыжи не едут, или пора идти в грузчики... Подскажите плз как грамотные люди решают такие простые задачи. Итак еще раз, есть форма на ней кнопка и текстбокс, по нажатии кнопки вызывается функция моего класса, а из нее надо получить значение текстбокса. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
| 586 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 7 Всего: 146 |
брр... Обычно в функции/методы передают сам текст, а не объект TextBox.
|
||||
|
|||||
| jkffdwitnas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
дада, конечно. но надо еще и установить новое значение текстбоксу из моего класса, а не просто посмотреть что в нем написано. (извините, если сразу невнятно написал)
|
|||
|
||||
| 586 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 7 Всего: 146 |
|
||||
|
|||||
| jkffdwitnas |
|
|||
|
спасибо большое )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |