![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| freshAngel |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть JSpinner (для ввода даты) и JButton (Кнопка "Найти") Ввожу в JSpinner дату и нажимаю "Найти". Результат выдается за предыдущую введённую мной дату. Дело в том, что пока я не нажму ввод на поле JSpinner'е новая введенная мной дата не примется Можно ли как нибудь имитировать нажатие клавиши ввод. Чтобы после заполнения JSpinner'а, я мог сразу нажимать кнопку Найти и не подтверждать ввод новой даты Enter на JSpinner'е!? Или может у JSpinner'а есть метод для обновления/присвоения значения!? Это сообщение отредактировал(а) freshAngel - 29.11.2009, 17:13 |
|||
|
||||
| mgarin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 3 |
Вот так можно взять текущее актуальное значение внутри поля спинера. |
|||
|
||||
| mgarin |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 19.8.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 3 |
И если бы вы посмотрели в описание метода getValue у JSpinner:
Уточняя:
|
||||
|
|||||
| freshAngel |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так - как все работает в SWING по MVC получается значение переменной в модели для JSpinner'a еще не присвоилось пока я не нажал Enter, поэтому выдается старое значение!?
Или I'm bad speaking English!? Это сообщение отредактировал(а) freshAngel - 1.12.2009, 21:41 |
|||
|
||||
| mgarin |
|
|||
Пока вы не нажали enter, после ввода вашего собственного значения (не через кнопки вверх-вниз у спиннера),
значение из editor'а в модель не попадает, а выдает спиннер значение из модели, соответственно в getValue отдается устаревшее значение. Нужно заставить editor отдать новое значение модели, либо взять напрямую из него |
|||
|
||||
| freshAngel |
|
|||
|
Значит я правильно понял
Спасибо за советы! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |