![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Perun |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.8.2007 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Работаю с оболочкой - надо добавить контекстное меню в системное!
Нашёл отличный пример - компилирую его(в свойствах проекта поставил галочку Register for COM Interop). Ура - моё меню появилось. Теперь хочу от него избавится. Как выгрузить библиотеку??? То есть загрузка и выгрузка программно делается. Задача такая: при загрузке формы меню появляется - при отключении пропадает. |
|||
|
||||
| GavriKos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Пример в студию )
--------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
| Perun |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.8.2007 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Проект типа Class Library состоит из 4 файлов
[code=csharp] Добавлено через 4 минуты и 10 секунд Осталное в прикреплённом файле Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Основная работа в файлике batchresults. Для чего нужен Commands не понятно. Мне необходимо увеличить вложенность контекстного меню. Там, где расшифровать-> ещё пункт, а ещё 1. Типа структуры п.0 0.1 0.1.1 0.1.1.1 0.1.1.2 0.2 0.3 На форме моего основонго приложения(они не связаны) 2 кнопки: загрузить контекстное меню выгрузить контекстное меню Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
code.txt 28,19 Kb |
|||
|
||||
| Perun |
|
|||
|
усли есть возможность ответь пожалуйста побыстрее
|
|||
|
||||
| Perun |
|
|||
|
Надо разобраться сначала с методом QueryContextMenu(...)
Мне надо добавить вложенность, пока не отследил как есть методы PopulateMenu() и AddItem() |
|||
|
||||
| GavriKos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 8.8.2007 Где: Донецк, Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Влоб DeleteMenuItem юзал?
--------------------
Донецкая группа IT - присоединяемся |
|||
|
||||
| Perun |
|
|||
|
Поподробнее DeleteMenuItem(). Что мне удалять и чем??.
Я прочитал несколько статей(на англ правда) про создание оболочек - там только такой путь описан!Я нашёл пример и разобрал его вроде бы, но применить к своей программе не могу. Меня правильно поняли? Я хочу, чтобы при запуске моей проги в системное меню файла встраивалось моё контекстное меню(3-й вложенности!). А по выходе из проги оно пропадало. Винрар и 7-zip пожожие вещи делают, только они не выгружаются. |
|||
|
||||
| Certain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.6.2008 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 4 |
Так в чем проблема? И зачем библиотека? 2 функции напиши на запись в реестр и удаления соответственно
пример с вложениями, я думаю, ты сам разберешься, посмотри на примере других ключей(winrar) --------------------
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. |
|||
|
||||
| Perun |
|
|||
|
Думаешь я эту статью не видел?
Если б было так просто я бы не создал тему. Попробуй сам вложенность сделать, хотя бы на 3 уровня: 1 1 1 Буду благодарен! |
|||
|
||||
| Perun |
|
|||
|
решил вопрос с загрузкой/ выгрузкой dll, но
на другой машине не работает. Прога запускается, кнопки нажимаются - но меню не появляется |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |