![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| olegti |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравстуйте.
такой вопрос! есть переменная
как проверить её на наличие пробелов???? если быть точнее, то при наличии пробелов будет срабатывать переход на другую страницу, но для меня главное определить есть пробелы и нет! Это сообщение отредактировал(а) olegti - 3.12.2009, 13:18 |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
А где переменная-то? $_POST['logon_company_id']?
Насколько видно из кода, логично предположить, что logon_company_id ни разу не строка с пробелами, а числовое значение (и в целях безопасности в любом случае преобразуется к int) А вообще, поиск в строке: strpos() - http://de3.php.net/manual/en/function.strpos.php strstr() - http://de3.php.net/manual/en/function.strstr.php Это сообщение отредактировал(а) BobiKK - 3.12.2009, 13:30 |
|||
|
||||
| olegti |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вообще это всё выглядит так
вот для elseif надо сделать условие - если есть пробелы, то будет переходить на указанную страницу |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
если я правильно понял, что метод findCompany() - возвращает ту строку, в кторой нужно искать пробел Это сообщение отредактировал(а) patap - 3.12.2009, 13:51 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |