![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Glook |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я пытаюсь сделать самостоятельно проверку в форме на предмет заполнения всех обязательных полей. Не могу понять, каким мне селектором нужно воспользоваться, чтобы произошло активирование функции сразу после того, как все поля будут заполнены.
Типа есть десять полей и выпадающих списков из них пять обязательных, а внизу кнопка отправки данных неактивная до тех пор, пока необходимые поля пустые. По идее мне нужно проверять эти поля каждый раз когда пользователь начинает одно из них заполнять. Вот только как это сделать? |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
Мне кажется, что несколько проще держать кнопку всегда активной, но при клике на нее проверять логику заполнения формы, чем на каждое поле вешать обработчик нажатия кнопок (для инпутов) или изменения селекта.
Такая интерактивность, которую ты хочешь, не нужна - чем меньше вычислений и логики на клиенте, тем проще, лучше и универсальнее. В идеале лучше передавать ВСЮ логику на сервак, но это нерационально ... зато правильно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |