![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Добрый день,
У меня начал как-то странно тормозить IE. Уже давно он тормозит при запуске. Пишет "Подключение..." и полминутки висит - к этому я уже привык. Но недавно вообще начался аут - Сами страницы загружаются нормально, но стоит нажать на ссылку, которая открывается в новом окне или нажимаю "Открыть в новом окне/вкладке" - текущее окно подвисает, загрузка процессора 100%, так полминуты, потом появляется новое окно и текущее отвисает. Переход между страницами в рамках одного окна - все ОК, как только хочу новое окно или новую вкладку - подвисает. При одном запущенном окне, в списке процессов, почему-то два процесса iexplore, каждое новое окно добаляет только по 1 процессу. Пробовал запустить Proccess Explorer, чтобы посмотреть откуда ноги растут - так он сам тормозит (грузит проц на 50%) и показывает, что один процесс iexplore - это потомок другого. Из последних изменений - одновил корпоративный каспер до версии 6.0.4.2122, но начало тормозов началось не сразу после установки а дня через 2-3. Думал из-за него, но при выключении каспера всеравно тормоза остаются. Больше с системой ничего не делал - она у меня не поле для экспериментов, а рабочая лошадка. ЗЫ некоторые ссылки в новом окне вообще не открываются - повисит-повисит основное окно приходит в себя, а новое не появляется. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Идеология IE8 - базовый экземпляр плюс свой экземпляр для каждого окна. Это чтобы крах в одном окне не валил остальные.
Описанные тормоза - это тормоза запуска нового экземпляра. Скорее всего, они связаны с каким-нить из плагинов или с какой-нить надстройкой или там панелью. Попробуй сперва все их отключить и потом по одной подключать обратно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 34 |
Попробую
|
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
Только дошли руки попробовать...
Отключил все надстройки кроме быстрого поиска Яндекса... привык я к нему. Кроме надстроек увидел, что есть несколько тулбаров, но они скрыты и не нашел, как их удалить. Могут ли скрытые тулбары влиять на загрузку? ЗЫ не нашел список плагинов... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |