Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Начал тормозить IE 8 
:(
    Опции темы
Itsys
Дата 30.11.2009, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Добрый день,

У меня начал как-то странно тормозить IE. Уже давно он тормозит при запуске. Пишет "Подключение..." и полминутки висит - к этому я уже привык. Но недавно вообще начался аут - Сами страницы загружаются нормально, но стоит нажать на ссылку, которая открывается в новом окне или нажимаю "Открыть в новом окне/вкладке" - текущее окно подвисает, загрузка процессора 100%, так полминуты, потом появляется новое окно и текущее отвисает.

Переход между страницами в рамках одного окна - все ОК, как только хочу новое окно или новую вкладку - подвисает.

При одном запущенном окне, в списке процессов, почему-то два процесса iexplore, каждое новое окно добаляет только по 1 процессу.

Пробовал запустить Proccess Explorer, чтобы посмотреть откуда ноги растут - так он сам тормозит (грузит проц на 50%) и показывает, что один процесс iexplore -  это потомок другого.

Из последних изменений - одновил корпоративный каспер до версии 6.0.4.2122, но начало тормозов началось не сразу после установки а дня через 2-3. Думал из-за него, но при выключении каспера всеравно тормоза остаются.

Больше с системой ничего не делал - она у меня не поле для экспериментов, а рабочая лошадка.

ЗЫ некоторые ссылки в новом окне вообще не открываются - повисит-повисит основное окно приходит в себя, а новое не появляется.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Akina
Дата 30.11.2009, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Идеология IE8 - базовый экземпляр плюс свой экземпляр для каждого окна. Это чтобы крах в одном окне не валил остальные.
Описанные тормоза - это тормоза запуска нового экземпляра. Скорее всего, они связаны с каким-нить из плагинов или с какой-нить надстройкой или там панелью. Попробуй сперва все их отключить и потом по одной подключать обратно.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Itsys
Дата 30.11.2009, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Попробую
Itsys
Дата 5.12.2009, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Только дошли руки попробовать...
Отключил все надстройки кроме быстрого поиска Яндекса... привык я к нему. Кроме надстроек увидел, что есть несколько тулбаров, но они скрыты и не нашел, как их удалить. Могут ли скрытые тулбары влиять на загрузку?

ЗЫ не нашел список плагинов...

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0446 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.