![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ison |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте у меня возникла идея создать прогу для телефона.на подобе мобилефорекс но для другова ДЦ.незнаю счего начать какой прогой пользоваться подскаите может укого есть уже готовая прога для fxstart возможно уже были такие вопросы но я собственно незнаю где искать и что. заранее благодарен.
|
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 28 |
Насчитал 12 орфографических ошибок (пунктуацию не смотрел, поскольку сам грешен В общем есть вопросы Да, и возвращаясь к вопросу автора: видимо имеется ввиду программа навроде Mobile Forex Ответ: таких программ много, достаточно порыскать скажем в getjar с ключевыми словами "quote, finance, trading" Весь вопрос сводится либо: а) К легальной покупке данных у поставщика данных и написании собственного сервера, который и будет публиковать/распространять данные для мобильных клиентов б) Либо же надеяться на авось и писать парсер сайта трейдера/провайдера. Естественно при любом изменении формата сайта или потока данных все летит в тартарары. На моей памяти уже был подобный прожект, когда некие ребята писали парсер данных курсов валют на основе данных сайта www.xe.com. Была такая прога которая качала данные курсов публикуемых на сайте, правильно их парсила и все такое. Все накрылось в один момент, когда формат данных сайта изменился. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |