![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| xTr1m |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток. Хочу сделать себе подарок =)) в виде смартфона. Цена вопроса до 30к. Вариантов вроде много, но за такие деньги не очень хочется облажаться. чего хотелось бы:
ну, пожалуй, все. или может я слишком многое хочу |
|||
|
||||
| xTr1m |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 692 Регистрация: 9.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
И так, просмотрев кучу инфы (да и то, можно сказать, пока поверхностно) пришел к следующим моделям:
xperia x10 motorola milestoun htc hd2 nokia n97 htc touch pro 2 по большому счету все (есть еще nokia n900, htc nexus one и кое-что еще) может кто-нибудь выскажется в пользу одного из аппаратов? Это сообщение отредактировал(а) xTr1m - 10.3.2010, 10:04 |
|||
|
||||
| xTr1m |
|
|||
|
Круг сузился =))
Motoral Milestoun Iphone 3GS Nexus One Комментарии будут? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
xTr1m, я почти месяц пользуюсь HTC d2, аппаратом доволен. Но есть единственный минус у HTC'ов - аккумулятор слабенький (серфинг в инете, ася, игры одним словом обычный набор скучающего студента)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| xTr1m |
|
|||
|
в сторону этого аппарата тоже смотрел. про аккумулятор тоже читал, хотя не и не уверен, что остальных намного лучше.
причина, по которой я его отбросил - это ось =)) почему то хочется попробовать что то кроме wm |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Их этих трёх что вы выбрали, я бы посмотрел в сторону Nexus One, не знаю нравится ли вам Андройд, почитайте обзоры. Почему HTC HD2 отбросили? я вот себе скоро его хочу взять... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |