![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф...
есть необходимость провести онлайн презентацию для иностранных партнеров. попробованил Lotus Sametime - вроде все пошло, но в последний момент лег звук... так вот пришлось переносить... теперь пробую найти альтернативный вариант проведения презентации. Подскажите какие технологии можно заюзать для такого. требования:
....... пока хватит вывода на экран PowerPoint или флеш презентации - звуковое сопровождение. ибо презентация будет проходить в обсуждении - возможность подключения около 20 пользователей ....... с обратной связью - по возможности демонстрации рабочего стола моего ПС прошу предложить технологию для создания и проведения онлайн презентации которая мне поможет. потом напишу отчет о проведении... если что то не дописал - не постисняюсь ответить на вопрос жду ответов... Сенкс |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
есть у AT&T такая штука, называется interwise connect (AT&T Connect).
это как раз то, что ты тут написал. ее требования: клиенты должны установить приложение клиент и иметь микрософтовский офис (т.к. презентация скачивается им на комп) качество звука - контролируемое. во время презентации ты можешь их спросить все ли поняли, и у них выпрыгнет popup "понятно?", с вариантами ответов yes, no общаться с тобой они могут и посредством аудио или текстом (чат). т.е. лекция/инструктаж транслируется, и част вопросов в классе слушатели через интернет тоже слышат. эту штуку используют у нас в некоторых универах для интерактивных уроков, когда есть процент студней, которые сидят и учатся из дома. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
bilbobagginz, вроде все нормально. кроме цены...
пока начальство не хочет переходить за такую цену... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |