![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Всех приветствую, купил не так давно широкоформатный монитор, всем хорош, но это одно но.
Бывает, играю в комп. игры, так вот в них картинка получается растянутой. Видеокарточка ATI Radeon. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы по краям экрана были черные полосы, а картинка - "классического формата". Прошу прощения за сумбурное объяснение, но думаю, вопрос ясен. Всем спасибо за помощь!!! Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 27.12.2009, 19:00 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
В настройках, если нет поддержки вашего разрешения вашего монитора, выберите другое разрешение, кратное вашему, или если такого нет, поставте галочку "запускать в оконном режиме", если и такого нет, то шляпа.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Иногда в играх ещё бывает насройка в видоепараметрах Широкоформатный монитор или нет
Вообще-то нет надо поискать вроде бы в родных дровах скаченных с оф.сайта должна быть настройка которая позволяет делать так что если вдруг ты запускаешь чего-то под обычный моник, а у тебя вдруг широкоформатный то можно включить насройку сохранять пропорции и она в случае чего сделает чёрные полосы по краям У меня на ноутбук широкофмтный и там такая штука есть и иногда я ею пользуюсь. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Flywing |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да во всех играх есть настройка разрешения монитора. В тех играх, где этого нет, используются характеристики видеоадаптера. У меня 24 дюйма монитор, видюшка ATI и не на одной игре ещё не было "шляпы"
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |