![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Maks1509 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.8.2007 Где: г. Тольятти Репутация: нет Всего: 5 |
Всем привет. Подскажите как узнать время воспроизведения WMA потока в BASS. Для MP* потоков использую такую функцию:
Потом все это дело используется в функции для удобочитаемости:
Хорошо тем что если происходит прерывание потока (ну например плохое соединение/загрузка ети/еще что-нибудь), то мы точно знаем какая позиция у "файла" и покажем время вопроизведения - не надо заморачиваться всяким таймером и следить за активностью потока вслучае его остановки. Вслучае BASS_ChannelGetPosition с WMA возвращается -1. как сказано из документации. По форуму там ничего не нашел толкового. |
||||
|
|||||
kuzyara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
хм... присоединяюсь!
я какраз такое же делать буду --------------------
подпись |
|||
|
||||
Maks1509 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 22.8.2007 Где: г. Тольятти Репутация: нет Всего: 5 |
Хм, как оказалось все нормально оказывается, просто у меня в отдельном потоке проверялся HSTREAM и если проверять через (BASS_ChannelIsActive(...) = BASS_ACTIVE_PLAYING) WMA поток, почему-то функция некорректно отрабатывает. Пришлось проверять на неравенство нулю.
Вот вариант получше.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |