![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Baa не от себя |
|
|||
|
Unregistered |
Есть задача:
Есть база данных, в которой есть 2 поля. Надо проверять, какое поле больше и если первое, то делать определеные действия (внешние(отрубить аккаунт в ISA)) Дык вот как думаю сие делать: Либо писать сервис либо писать extended stored proc А что лучше? или есть какие-нить другие оптимальные варианты? Проверять значение надо с как можно меньшим интервалом( как лучше реализовать это?). з.ы. у меня инет кончился, так что терь не скоро увидимся :\ |
|||
|
||||
| Grey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Проще написать триггер на вставку и удаление из этих полей, тогда и проверять ничего не придется.
|
|||
|
||||
| Baa не от себя |
|
|||
|
Unregistered |
Триггер конечно вещь хорошая, но эта база данных обновляется когда браузер лезет в инет (притом не один пользователь, а сотня) да и база данных там на пару гигов. Собственно-то я уже разобрался. |
|||
|
||||
| TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Немного оффтопика, но в тему.
Ты в ИСУ лез (отрубал аккаунт) через скрипты (vbs), из С/дельфей или еще откуда? Я тут тоже с исой муть навожу сейчас -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
| Baa не от себя |
|
|||
|
Unregistered |
А какая разница откуда это делать? Ведь работаем же с СOM'ом
Я делал и из скрипта и не из скрипта А как канал ограничить - хз...На досуге гляну |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |