Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Козий грипп, это ### 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 11.12.2009, 15:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.12.2009, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Комментарии там как обычно:
Цитата

ЮЛЯ ТИМОШЕНКО:
А ЩО Я КАЗАЛА?! ЦI МАРОДЕРЫ ХОЧУТЬ ПАХАРАНИТЬ МIЙ ЭЛЕКТАРАТ! КААЛIЦIЯ ЗАХИСТИТЬ ВАНУ-УКРАIНУ ВIД КОЗЯЧОГО,ЩУРЯЧОГО,И БАБ'ЯЧО-КОСЯЧОГО ГРИПУ! 

А мой сон не вещий оказался, что ли?!  smile  smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 11.12.2009, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Данкинг @  11.12.2009,  14:40 Найти цитируемый пост)
А мой сон не вещий оказался, что ли?!

Тха-га-га. smile 
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 11.12.2009, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

у меня котейка чихать вчера начала :( до сих пор.... у кого-нибудь такое было?
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 11.12.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Lim4 @  11.12.2009,  16:16 Найти цитируемый пост)

Можно Данкинг спросить.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
smartov
Дата 11.12.2009, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

>> Причины возникновения видимо те же.. Каким–то козлам нужна капуста.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.12.2009, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Lim4, если кошка чихает - срочно к ветеринару. Конечно, не козий грипп, но чихание для кошек часто заканчивается весьма плохо.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 11.12.2009, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Цитата(Lim4 @  11.12.2009,  17:16 Найти цитируемый пост)

У меня, постоянно, причем оба... Весьма занятно кстати этот процесс выглядит...  smile 
Но мои вечно куда нить нос суют, то под кровать, а там пыльненько, то в ванной химии нанюхаются, то в мешок с картошкой рыльцом влезут... один раз даже луковицу надкусили... Вот и ходят чИхают, домочатцев и домового пугают, особенно по ночам это напрягает  smile 

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 11.12.2009, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(~FoX~ @  11.12.2009,  17:54 Найти цитируемый пост)
а там пыльненько

Нет, если от пыли - то понятно, но если "без повода" - дело серьёзно может быть.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 11.12.2009, 17:58

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 11.12.2009, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Данкинг,  если до завтра не перестанет, то отнесу... страшно, лучше бы я заболела :(

Цитата(~FoX~ @  11.12.2009,  16:54 Найти цитируемый пост)
У меня, постоянно, причем оба... Весьма занятно кстати этот процесс выглядит...  smile 
Но мои вечно куда нить нос суют, то под кровать, а там пыльненько, то в ванной химии нанюхаются, то в мешок с картошкой рыльцом влезут... один раз даже луковицу надкусили... Вот и ходят чИхают, домочатцев и домового пугают, особенно по ночам это напрягает  smile

луковицу надкусили?! ничего себе!.. тоже сначала надеялась, что кошка унюхала что-то, а теперь чихает,  но она это делает слишком регулярно и ночью, когда просто лежит клубочком.  smile 

Сорри за оффтоп, привыкла играть в ассоциации и, читая эту тему, вспомнила о чихании.

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 11.12.2009, 18:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Реквестирую ссылку на внушающий доверие первоисточник. А то сильно похоже, что новость такого же плана.

Вообще эти нездоровые темы — как в плане "ааа, мы все...", так и в плане "гыгыгы, нас дурят, ололо" — в равной степени уже порядком подзадолбали...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Sartorius
Дата 11.12.2009, 18:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 11.12.2009, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата

Ку-лихорадка вызывается протеобактерией Coxiella burnetii. Ее источником, как правило, служат домашние животные; от человека к человеку инфекция не передается. Заражение происходит при укусах клещей или вдыхании аэрозоля выделений больного животного.

Фух... Можно расслабиться, пандемии не будет smile

Sartorius, огромное спасибо за ссылку! А как нашел, если не секрет?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.12.2009, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Sartorius, ну вот, расстроил всех. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 11.12.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Цитата(Lim4 @  11.12.2009,  19:11 Найти цитируемый пост)
луковицу надкусили?! ничего себе!.. тоже сначала надеялась, что кошка унюхала что-то, а теперь чихает,  но она это делает слишком регулярно и ночью, когда просто лежит клубочком.  smile 

Ахась, они у меня много чего на зуб попробовали  smile 
Если глазки не гноятся и соплей нету, то не смертельно...Есть еще один показатель - грязные ушки, как будто раковины и/или по периметру ушек грязный налет прям как будто кусочки грязи прилипли...Тогда к ветеринару...

По сабжу, ИМХО, фигня фсе эта!!! Думаю не стоит объяснять ради чего создается такой медиа шум... Я лично, уже давно не обращаю внимания на подобного рода панику...

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1304 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.