Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> RewriteRule для WP 
:(
    Опции темы
DeliArt
Дата 8.12.2009, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет ребята.
Пришел к вам с форума WordPresa так как, там мне толкового объяснения дать не могут(( 
Дело в том, что в основе WP лежит своя обработка URL ов. Как это там работает, я разобраться пока не могу.
Мне просто необходимо к доменному имени, прекрутить свой не большой биллинг. Это за собой влечетет создание своих фалов PHP и работу с адресной строкой. 
Но к примеру, при попытке вызвать файл через адресную строку http://www.sayt.info/payment/index.php я конечно же получаю ошибку 404. Хотя файл там есть. Но при вызове  http://www.sayt.info/payment/index.html - все работает отлично, и содержимое отображается. 

Я не хочу менять общую схему обработки WP, а просто создать некоторые правила для некоторых урлов. И что бы WP их не обрабатывал.
Интуиция подсказывает, что сделать это не влезая в WP можно только через директиву RewriteRule в htaccess. 

Вот мой htaccess 
Код

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

Ребят, помогите пожалуйста. В нете решения моей проблемы для WP не нашел. Такое впечатление, что никто кроме меня этим не замарачивался.. 

Заранее благодарен!!  smile  smile 

PM MAIL   Вверх
Pitlord
Дата 11.12.2009, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Ты уверен, что это единственный .htaccess?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0547 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.