![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
falloutBoy |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
изначально проблема стояла так, при работе Gauge текст находившийся в CAption у label не показывался на форме
потом изменил label на memo и опять во время Gauge нет текста....
в итоге Gauge поменял на ProgressBar и получилась такая строка вместо старой
но не memo не Label все так же не хотят показывать текст...такой трабл...кто поможет буду жутко благодарен=) ![]() |
||||||
|
|||||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Не знаю, что там у тебя не так, вот у меня всё работает:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Гмм...вообще код весьма странный...
Зачем тут округление?
А вот иф меня просто улыбнул... ![]() |
||||
|
|||||
falloutBoy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это не округление а движение прогрессбара... а сам код это прога-шутка...открываешь у тебя надпись мол вирус, две кнопки, удалить и вылечить, нажимаешь любую начинает движение прогрессбар как он достигает 100% комп перезагружается... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
falloutBoy,
Перевод нужен? И это не прога шутка, а код - шутка! ![]() В первых ты округляешь и без того круглое число, во вторых ты на каждой итерации цикла проверяешь не является ли счетчик окончанием цикла... Это как миниму две лишние работы в цикле, а как максимум, посмотри дебагер и удивишься, как весело это выглядит ![]() Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 13.12.2009, 18:48 |
|||
|
||||
falloutBoy |
|
|||
~FoX~,
т.е можно просто g1.Progress:=k; ???? |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
falloutBoy, Нужно
![]() |
|||
|
||||
falloutBoy |
|
|||
~FoX~,
кста проблема была и осталось в том что !!текст в label or memo должен появляться при нажатии на кнопку....если изначально его задать то он остается а вот если как у меня вывод текста по нажатию кнопки то...это либо у меня руки очень кривые (они конечно кривые но не настолько) либо я хз... ![]() кста за что отвечает второй параметр в
первый вполне понятно...=) Это сообщение отредактировал(а) falloutBoy - 13.12.2009, 19:38 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
falloutBoy, Либо это не весь код, либо ты хочешь сделать что то не то о чем говоришь....И мой и код данкинга рабочий...
Давай ка с самого начала.... Создаем форму, кладем на нее прогрессбар, мемо, лэйбл и кнопку.... Давим на кнопку два раза и постим туда такой код
Смотрим что происходит и пишем сюда.... Добавлено @ 19:44
Рассылает либо WM_CLOSE тогда приложения закрываются корректно, сохраняя, завершая, отключая все что нужно.. Либо WM_KILL или WM_DESTROY не помню если честно, которое тупо убивает приложения... Это все равно что кнопку питания нажат вместо пуск-завершить и т.д. Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 13.12.2009, 19:48 |
||||
|
|||||
falloutBoy |
|
|||
вот весь код....изначально lblFormat.Caption:=' '.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
falloutBoy, Сказали же Application.ProcessMessages....
Сказали же if i=100 then не нужно....
Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 13.12.2009, 20:49 |
|||
|
||||
falloutBoy |
|
|||
~FoX~, начет if i=100 просто не убрал а с Application.ProcessMessages; пробовал но не там поставил...извините за тупость...просто я дельфи не оч....
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
falloutBoy, Фигня, главное помнить что есть Ф1
![]() |
|||
|
||||
falloutBoy |
|
|||
~FoX~,
насчет функции ExitWindowsEX там первый параметр отвечается за ток какое именно завершение EXW_REBOOT, EXW_POWEROFF, EXW_SHUTDOWN и так далее...а второй все так же тайна...пока что...=) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |