![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
maksar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Есть Схема компоновки данных с 3 различными источниками данных. В настройках под элементом отчет стоят 3 группировки без иерархии "Детальная запись" на одном уровне. При формировании отчета получаются 3 отдельные таблицы друг за другом. Как можно сгруппировать под плюс каждую из таблиц, наподобие как это сделано с параметрами , если они отображаются в отчете?
Для чего нужно - все 3 таблицы могут быть большого размера - и чтобы получить доступ к следующей нужно промотать всю текущую. А хотелось бы иметь возможность просто свернуть. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Если вы имеете ввиду 1С 7.7 то стандартными средствами этого не сделать, но зато все это делается в 8.Х
|
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
maksar,
В этом случае у Вас Группировки должны стоять не под отчетом, а под строками. |
|||
|
||||
maksar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
to SaschaL, если я не ошибаюсь , то Схема компоновки данных появилась только в 8.1.
так что я про 8.1 ![]() Itsys, под какими строками? У меня кроме этих 3 группировок нечего нет. Отчет | |-<Детальные записи1> |-<Детальные записи2> |-<Детальные записи3> я понимаю что если у меня было бы так Отчет | |---<Детальные записи1> |- <Детальные записи4> |-<Детальные записи2> |-<Детальные записи3> то <Детальные записи4> будут скрыватся под плюс . Но у меня ведь всего 3 набора строк. и пихнуть их под другие строки просто не могу из-за того что других строк нету. Ну или я как-то не так понял. Это сообщение отредактировал(а) maksar - 9.12.2009, 09:22 |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Выкладывайте файл отчета
|
|||
|
||||
maksar |
|
|||
Смысла не было , конфигурация не стандартная.
В общем решил проблему так вывел с начало все в табличный документ , а в него добавил группировку полей. Сказали что еще можно попробовать через макеты компоновки. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |