![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
transserg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем... возник вопрос как получить список ВСЕХ загруженных длл в системе.... пробовал через тол хел библиотеку так она мне показывает только для моего процесса модули.... через нт квери тоже самое только для своего процесса...
вот моя процедура
есть ли способ сделать задуманное не просматривая загруженные длл кажого процесса в отдельности? |
|||
|
||||
ButtonOFF |
|
|||
улетевший ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Через нт квери перебором всех процессов только, имхо, ну есть еще способ через PEB, только это опять же перебором всех потоков уже...
|
|||
|
||||
transserg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ButtonOFF хм... значит перебором но как в нт квери указать у какого процесса выводить модули?
|
|||
|
||||
ButtonOFF |
|
|||
улетевший ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Смотри функции Zw(Nt), поищи Win 2000 Native API.pdf
|
|||
|
||||
transserg |
|
|||
в общем сделал через EnumProcessModules... все равно пришлось каждый процесс просматривать отдельно к тому же фильтровать одинаковые модули... что приводит к приличной задержке =)
|
|||
|
||||
ButtonOFF |
|
|||
ну если базовые длл такие как ntdll.dll, kernel32, user32, gdi и тд, не фильтровать, то можно наверно побыстрее сделать... тебе зачем это если не секрет ? Если с оли дебагером знаком, можеш грузануть ProccessExplorer в него и посмотреть как он и че вызывает... если грамнотно сделать то никаких задержек быть не должно.
Это сообщение отредактировал(а) ButtonOFF - 10.12.2009, 20:00 |
|||
|
||||
transserg |
|
|||
ButtonOFF дописваю корсовой =) так как мониторинг процессов идет на натив апи то и хотело все остальное на них сделать...
|
|||
|
||||
ButtonOFF |
|
|||
Чето я посмотрел и не нашел, как модули найти у процесса, может плохо смотрел, ну можно через CreateToolhelp32Snapshot TH32CS_SNAPMODULE32 = 0x00000010
|
|||
|
||||
transserg |
|
|||
EnumProcessModules через нее я получал список модулей
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |