![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
задача такова, открыть в ИЕ документ офиса или pdf пофигу
проблема что я в java не совсем того еще шарю и скока не пробовал нифига не получилось, получаю окно с предложением сохранить файл либо открыть, даже выбрав открыть открывается в msoffice, а нада в ИЕ кароче памагите -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
А версия IE какая?
По-моему, это тока в 6-й доступно.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
У меня код <a href="manual_8ipe1000p_r.pdf">qqq</a>
Открывается в окне браузера. Тестировал на MyIE2 (v 0.9.27.68), IE6 (v 6.0.2600.0000), Mozilla Firefox (v 0.9.3) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
у меня задача такова
сделать хтмл который при открытии покажет документ дайте прям код не шарю я в хтмл достаточно еще -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
oleg1973
То есть не страницу, а сразу в окне брузера открывался документ (PDF, DOC). Я правильно понял -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
У меня тоже!!! Стоит ИЕ 6 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
А кто-нибудь пробовал с IE<6 ? Скажем, с 5-й версией? Тоже в окне открывается? Или начинает качать?
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Даже у меня в HomeSite при просмотре открывается в окне, а не просит сохранить
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Если формат .txt - то должно так открывать, .doc - вроде тоже, а что такое pdf - вообще не знаю. у меня IE6
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Вот при открытии документа HTML
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Это файлы, которые открывает Adobe Acrobat Reader. Если не ошибаюсь, то это Postscrit Document Format. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
pdf открывает в окне осла только потому, что сва Acrobat Reader регестрирует себя в CLASSID и т.п.
Для IE это что-то наворде swf - запускается внешний плагин, который помещается внутрь окна броузера. С документами офиса надо идти тем же путем. Т.е. в javascript нечто вроде
А вот какой же нужен ActiveX тут я мало могу помочь. Надо листать MSDN, RSDN.ru и просто интернет |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
GoodBoy
Ясно - у меня он был очень давно, да и то я им вообще ниразу не пользовался ;) DENNN Тогда он будет работать в IE 5.5+ , вроде там только работает ActiveX (я про IE) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
DENNN
какой активеХ я знаю даже можно просто сделать classid=.... в реестре выня вся инфа есть но проблема что не знаю какие там методы у обьекта данного да и при использовании активеХ появляется месага -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
У меня открывает .pdf в IE6.0 и NetscapeNavigator7.1.
oleg1973 - попробуй в своём браузере открыть этот документ - ссылка. Если откроется, то такой код думаю тебя должен устроить:
Но только у тебя должен быть установлен Adobe Acrobat Reader или Adobe Acrobat Writer. А что касается файлов оффиса, то здесь помоему без ActiveX не обойтись. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.8.2004, 17:56 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |