![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
xaoc2 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как вернуть InputStream или его аналог из remote EJB3, луше всего из JBoss , попутно:
Как можно использовать OutputStream или его аналог как параметр remote EJB3. Есть какие нибудь варианты? |
|||
|
||||
Joss |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Дык, потоки же не сериализируемые.
|
|||
|
||||
Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: 2 Всего: 11 |
Так сделать не получится, я пробовал
![]() Если тебе требуется просто вернуть какой-нить бинарный объект, я например сталкивался с тем, что EJB должен вернуть PDF документ, то просто можно сделать так: ByteArrayOutputStream ba = new ByteArrayOutputStream(); Потом пишешь, что тебе надо в ba, и в конце return ba.toByteArray(); Потом, клиент вызвавший метод получает byte[] и делает с ним, что хочет. -------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
xaoc2 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Egik2:примерно так я сейчас делаю, только по другому:
static byte[] FileUtils.readFileToByteArray(File file) Но, это принципиальный вопрос, так как сейчас использование оперативной памяти O(n) а хотелось бы O(1) |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
Это что значит? Вы хотите не дожидаться загрузки файл в память целиком, а сразу отправлять потребителю части файла по мере чтения их с диска? Насколько я понимаю, RMI такого сценария не предполагает. Так работает ResultSet в JDBC. В RMI это можно имитировать серией запросов клиента в цикле. Каждый запрос будет возвращать следующую порцию данных. И так пока не будет получен ответ, что данных больше нет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |