Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чтение текущего CDocument или CView, Прочитать текущий текст 
V
    Опции темы
Thoron
Дата 12.12.2009, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Доброго всем времен суток!
Подскажите пожалуйста... Делаю следующее - создаю проект MFC с поддержкой документопредставления, переписываю родителя у класса CMyView с CView на CEditView, послепишу обратотчик для сериализации

void CMyDoc::Serialize(CArchive& ar)
{
           ((CMyView*)m_viewList.GetHead())->SerializeRaw(ar);
}

после чего могу создавать документ, вводить в него текст и сохранять, потом открывать сохраненное.

Вопрос, как во время работы программы забрать то, что у меня в активном окне. Т.е. я что-то напечатал и могу это сохранить и просмотреть потом в блокноте... а как мне тоже самое занести в чаровский массив, либо в какой-нить другой строковый тип, например CString. Еще раз акцентирую внимание, что сделать это нужно уметь в любой момент, например привязать к пункту меню.

Буду очень благодарен за помощь. smile
PM MAIL   Вверх
Albor
Дата 12.12.2009, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Смотри функционал базового класса. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Thoron
Дата 12.12.2009, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Нашел! CEditView::GetWindowTextA

Спасибо  smile 
PM MAIL   Вверх
Albor
Дата 12.12.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Можно получить часть  или весь текст с помощью GetSelectedText(). Или воспользоваться GetEditCtrl() и получить ссылку на обект CEdit, после чего использовать полный функционал данного контрола.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1206 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.