![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| 1122 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть юнит с описанием работы компонента типа TChart и TImage (рисуются графики). Как эти компоненты поместить в DLL? Один динамически, другой статически должен вызываться.
Как поместить просто отдельную функцию - я знаю, а как это делается с компонентом? |
|||
|
||||
| Teleport |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 5.7.2008 Где: Прибалтика Репутация: 1 Всего: 6 |
я так полагаю, что можно кинуть форму в dll, а на ней уже что угодно размещать. Потом вызывать эту форму, когда надо. Примерчик накидал - держи в архиве.
Project1.dpr - файл проекта приложения, которое будет вызывать dll. Unit1 - главная форма приложения. Project2.dpr - файл проекта dll. Unit2 - форма в dll. Это сообщение отредактировал(а) Teleport - 14.12.2009, 00:59 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
form_from_dll.rar 10,31 Kb |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Компоненты размещаются в bpl, но для их использования придется тащить еще все стандартные bpl-ки. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |