![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Есть проигрыватель, который по списку играет видеофайлы. Все они без звука, по этому было решено на фоне включить винамп с подборкой музыки. Но один видео файл со звуком, а именно - поздравление с новым годом. Так вот я хочу написать прогу, которая уменьшает звук в винампе как только начал проигрываться этот файл.
Как уменьшить звук - понятно, а как определить, что проигрыватель обратился к нужному мне видео? Спасибо |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Что-то не получается. Получается отслеживать изменение имени и всего остального, а вот получение доступа нет :( Ставлю флаг FILE_NOTIFY_CHANGE_LAST_ACCESS, но ничего не происходит.
Код нашел в инете, везде одинаковый. Вот он:
Подскажите, а? |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Есть еще мысли как отследить запуск файла проигрывателем? Ну каспер же как-то это делает!
|
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Вариант - перехватывать функцию CreateFile... -------------------- |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Вот нашел пример
Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 16.12.2009, 09:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
_____________________.rar 15,42 Kb |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
SlaUr,
Это решение не той задачи. -------------------- |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
метод SlaUr меня вот на что натолкнул. Когда я запускаю проигрыватель, он в заголовке окна содержит имя проигрываемого файла, таким образом можно узнать, что файл проигрывается, если найти окно этого проигрывателя и получить заголовок.
Я получил список окон с помощью функции EnumWindows, а заголовок окна функцией GetWindowText. После чего если заголовок содержит название проигрывателя, я его отрезаю и остается имя файла. Всем спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |