![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Когда создаётся новая вкладка есть задержка - 1 секунда .
Это то, что меня бесит в IE8 больше всего. Есть ли способ вылечить мастдайный броусер от этой напасти ? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Я вообще всегда думал, что IE придумали только для того, чтобы скачать Firefox.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Но ведь стереотипов всегда много. И не редко люди скачивают 20 оптимизвторов Windows и 3 антивируса с Firewall-ами. И ведь гордятся и восторженно бъют в себя в грудь ... Я знаю, что firefox хороший браузер, но в IE8 я вижу только один этот минус. Ради его исправления не хочется ставить другой браузер. Лошадь не бегает быстрее с пятой ногой © |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Это неправельно переведённые дополнения. Они тут не причём. Что-то ещё ... секунда это преувеличение. Пауза очень мала =) Но хочется, чтобы вкладка создавалась мнгновенно |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
![]() тогда вам надо: Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 12.12.2009, 19:20 |
|||
|
||||
01MDM |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
A5uKa,
Не часто пользуюсь IE8, но проверил и не заметил разницы по времени открытия вкладки по ссылке, так и при создания новой по сравнению с FF. Установлен IE7Pro (версия 2.4.7 - http://www.ie7pro.com) Это сообщение отредактировал(а) 01MDM - 12.12.2009, 23:20 -------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Плохо смотришь. Добавлено через 28 секунд Я думаю, что многие со мной согласятся в том, что IE сравнительно "дырявый" браузер. Добавлено через 58 секунд Это ещё доказать нужно!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Нет. Новая вкладка == новый экземпляр приложения. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
Наконец-то тот ответ который требовался ![]() Это плюс ... (Я считаю) даже не один, но у Хрома разделение памяти думаю "круче" ...
Это ведь не холиварный раздел ![]() И если уж про holywarы, то я думаю это Lunaspace vs Chrome ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |