![]() |
|
|
![]()
|
|
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Привет всем!
С трудом установил Nagios, кое-как сконфигурировал, теперь набираю http://domain.com/nagios/ выводит заполнение логина и пароля, если заполняю правильно выводит 500 Internal Server Error. .htaccess-а нет. до добавления в httpd.conf строк:
Выводил только 404 error. Есть какие-нибудь идеи? |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Какие идеи?
- Доктор, здравствуйте, у меня тут голова болит, у вас есть идеи? - Может, по пивку? В ЛОГИ СМОТРЕЛИ? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: нет Всего: 3 |
Нормальный ответ, самый вероятный в некоторых случаях;) нашел это:
Premature end of script headers = Преждевременное окончание заголовков скрипта (примерно). Правда не понятно что означает потому-что в index.php только HTML. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Гугл сказал мне:
|
||||||
|
|||||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
у меня дурацкий вопрос:
nagios устанавливаем "как карта ляжет" или по инструкции? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
По инструкции уже должно было все работать. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Если переименую этот index.php скажем в index1.php 500 error превращается в 400 error.
От этого делаю вывод что к файлу действие доходит, осталось понять почему он не может его обработать... |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Если изменяю index.php на index.html все рабоатет.
На всякий случай добавил в .htaccess :
но не помогает. |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Модераторы, пожалуйста переместите вопрос в Веб Администрированние, как понимаю вопрос стал больше по этой теме.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |