![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Anark1 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Добрый вечер,
стоит задача передать набор данных из клиента на сервер, "клиент" и "сервер" - названия формальные, так как обе программы работают на одной машине. Для этого клиентом создается неименованный канал, пишутся в него данные, далее клиент отправляет серверу сообщение с идентификаторами созданного канала. Данные в канал пишутся, идентификаторы передаются, однако сервер читать не желает.
Похоже проблема в том, что пайпы можно использовать только для взаимодействия между родительскими и дочерними процессами. Если я прав, то можно ли как-то заставить это работать? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Anark1 - 12.12.2009, 21:30 |
||||
|
|||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Наверное обойти это никак нельзя, буду делать через FIFO. Если у кого появятся идеи - буду только рад.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
используйте сокеты они лучше масштабируются и более универсальны -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| svlary |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: 4 Всего: 4 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |