![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Оригинальная ситуация произошла намедни со мною.
Добавил три тега в тему - получил бан. С обоснованием :
Тщетно пытался найти в правилах тего/измеяремость, не нашел, спросил у Alexeis, он не ответил, либо сам не знает, либо говорить не хочет. Собственно вопрос, сколько тегов можно добавлять в тему в час/день/месц ? Вообще как это исчисляется ? Пэ.Эс. Теги почти никогда не ставлю, это был может раз четвертый- пятый за всё время на форуме Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.2.2011, 14:35 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А можно поинтересоваться, какие именно тэги ты поставил?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
я ждал этого вопроса, молодец, ты первый 1. можно, но это не имеет ничего общего с обоснованием
2. Также я не нашёл в правилах какие именно теги могут быть добавлены. Следовательно, этот вопрос пустой как дырка от бублика. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.2.2011, 14:49 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
В правилах всего не пропишешь, но если ты используешь эту функцию не по назначению, так чему удивляешься?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
Опять двадцать пять. Что значит "не по назначению". Но мой взгляд, это выражается в следующем: автомобиль - ездить на нём, управлять автомат - стрелять обувь - носить клавиатура - печатать теги - добавлять. и т.д.... Но всё равно это не имеет никакого отношения к словам
Злоупотреблять, на мой взгляд, это если бы я добавил 100 тегов в одну тему. А пока, на данный момент, я вижу очередной произвол администрации, выставление бана ни за что, с невнятным идиотским обоснованием. Я ведь на форуме уже давно ничего дурного не пишу, почему предупреждения не уменьшаются, а увеличиваются ? |
||||
|
|||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Назначение тегов в том, чтобы пометить тему, для облегчения поиска. Использование их для других целей есть использование не по назначению.
Учитывая, что при добавлении бесполезных тегов, ты загромождаешь пространство, создавая таким образом неудобства для других пользователей, это действие вполне подпадает под определение злоупотребления. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Если последние три тега той темы, в которой тебе выписали банку, добавлены тобой - то выписали по делу. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да, эти теги Самотник добавил. Samotnik, 15-ый пункт правил гласит, что нельзя флудить. К определению флуда относится в т.ч.: порождение бессмысленных потоков информации (часто с недобрым умыслом).
|
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
Эвонокак ! Тогда у меня два вопроса: 1. Если я нарушил пункт 15, то почему у меня в причине написано: Злоупотребление тегами. 2. Почему ты решил что это был флуд ? Раздел-то как называется ? По твоему примеру обратимся к викуше: Юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Понимаешь? Я написал юмор (одну из форм) ! В разделе юмор, в теги я добавил юмор ! Так вот, Владимир, на мой взгляд, в разделе Юмор постить юмор - это нормально Так что:
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.2.2011, 22:53 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
Самотник, ты не прав. ты банально засрал тэги. правда, вместо бана я после этого врубил бы ограничение на изменение тобой собственных подписей и прочей личной информации, раз не умеешь пользоваться
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ну хоть почитай, что тебе уже отвечали:
1.
2. Потому что это флуд. Определение флуда я привел.
А ты считаешь, что ты этими тегами проявил свои интеллектуальные способности? И не называй мои слова идиотскими, т.к. это оскорбление. |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |