Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с Emule, очень плохо качает при High ID 
V
    Опции темы
GoCreate
Дата 28.3.2004, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня примерно 2 недели назад сдох роутер ,но ето ладно,поменяли по гарантии.Все настроил Virtual Server тоже,но вот одна хрень есть....Со старым роутером муль слал на скоростях-за день 600-800мб,а щас еле-еле 100мб.. В чем может быть проблема?а кстати после этого подскачило электр. и у меня сдох лан на борту,поставил новый Smc...все сервяки дают HIgh ID но при этом он один файл качает не больше 2-5мин. Роутер D-Link Помогите пожалуйста! butbut.gif
PM MAIL   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 28.3.2004, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

могу посоветовать тебе только одно, дури осла, у меня например максимально можно скачивать 96кб\сек, но на таких настройках он больше 50кб\сек среднию не тянет, я же от нефиг делать решил поставить, что у меня типа связь 200кб\сек потянет, после чего средня скорость твердо улегла около 90кб\сек

так что вперед, жулничать biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
GoCreate
Дата 29.3.2004, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а неможет быть такого ,что я раньше сидел на 0.30е а щас на 0.42 и поэтому так стал плохо работать?
PM MAIL   Вверх
GoCreate
Дата 30.3.2004, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нда.....
никто не поможет чайнику sad.gif sad.gif sad.gif
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 30.3.2004, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Цитата(GoCreate @ 29.3.2004, 11:34)
а неможет быть такого ,что я раньше сидел на 0.30е а щас на 0.42 и поэтому так стал плохо работать?

Маловероятно..
А то что -=::BlackCat::=- предлагал пробовал?

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
GoCreate
Дата 30.3.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Код
А то что -=::BlackCat::=- предлагал пробовал?

да. не помогло... ноя сиотрю,что с каждым днем все быстрее начинает качать.За сеня скачал 36мб.а вчера 10 wink.gif так что хз....
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 31.3.2004, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата
За сеня скачал 36мб.а вчера 10

Не в тему, но... у меня ослик качает стабильно 500Мб в день(8:00-16:00 пока я в колледже), а за последние 3 дня он выкачивал 910Мб в день(8:00-23:00 сидел за учебниками и к компу не подходил), вот такие помидоры... biggrin.gif

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Дата 31.3.2004, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

чо-то вы слабовато народ, у меня стабилный нагон 8,5 гигов за день, иногда зашкаливает до 9 biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Deface
Дата 31.3.2004, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Не у всех же выделенка... Лучше посоветуй что-нибудь человеку!

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 4.4.2004, 05:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

эх, блин я выкачивал 650 мег две недели sad.gif бывает 1 кб/сек а бывает 4 кб/сек... но обычно 2кб
наверное смешно вам...
помойму это зависит от того сколько юзеров сейчас в сети у которых ты закачиваешь, и сколько ещё таких как ты закачивают файлы из одного источника..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
.RADIX
Дата 4.4.2004, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Осёл непредсказуем, сейчас вроде BigTorrent считается самой лучшей пиринговой сетью (по скорости).

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 4.4.2004, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Цитата
BigTorrent

BitTorrent - качать с http://www.kinozal.com

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
sass
Дата 25.5.2004, 02:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

[/size][size=10]
[color=green][/color]kak zakoshat emule na russkom jazike????
  Вверх
Deface
Дата 25.5.2004, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.

--------------------
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Гость_Roman
Дата 18.11.2004, 08:09 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile Уже третий раз eMule прибивает мне логический диск на котором находится???
Форматирую, пользуюсь , некоторое время , потом ставлю последнюю версию eMule и через пару дней диск нечитается smile
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0532 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.