![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| GoCreate |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
У меня примерно 2 недели назад сдох роутер ,но ето ладно,поменяли по гарантии.Все настроил Virtual Server тоже,но вот одна хрень есть....Со старым роутером муль слал на скоростях-за день 600-800мб,а щас еле-еле 100мб.. В чем может быть проблема?а кстати после этого подскачило электр. и у меня сдох лан на борту,поставил новый Smc...все сервяки дают HIgh ID но при этом он один файл качает не больше 2-5мин. Роутер D-Link Помогите пожалуйста!
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
могу посоветовать тебе только одно, дури осла, у меня например максимально можно скачивать 96кб\сек, но на таких настройках он больше 50кб\сек среднию не тянет, я же от нефиг делать решил поставить, что у меня типа связь 200кб\сек потянет, после чего средня скорость твердо улегла около 90кб\сек
так что вперед, жулничать -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| GoCreate |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а неможет быть такого ,что я раньше сидел на 0.30е а щас на 0.42 и поэтому так стал плохо работать?
|
|||
|
||||
| GoCreate |
|
|||
|
нда.....
никто не поможет чайнику |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Маловероятно.. А то что -=::BlackCat::=- предлагал пробовал? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| GoCreate |
|
|||
|
да. не помогло... ноя сиотрю,что с каждым днем все быстрее начинает качать.За сеня скачал 36мб.а вчера 10 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Не в тему, но... у меня ослик качает стабильно 500Мб в день(8:00-16:00 пока я в колледже), а за последние 3 дня он выкачивал 910Мб в день(8:00-23:00 сидел за учебниками и к компу не подходил), вот такие помидоры... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
чо-то вы слабовато народ, у меня стабилный нагон 8,5 гигов за день, иногда зашкаливает до 9
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-=::BlackCat::=-
Не у всех же выделенка... Лучше посоветуй что-нибудь человеку! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
эх, блин я выкачивал 650 мег две недели
наверное смешно вам... помойму это зависит от того сколько юзеров сейчас в сети у которых ты закачиваешь, и сколько ещё таких как ты закачивают файлы из одного источника.. --------------------
|
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: 1 Всего: 0 |
Осёл непредсказуем, сейчас вроде BigTorrent считается самой лучшей пиринговой сетью (по скорости).
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| sass |
|
|||
|
Unregistered |
[/size][size=10][color=green][/color]kak zakoshat emule na russkom jazike????
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Гость_Roman |
|
|||
|
Unregistered |
Форматирую, пользуюсь , некоторое время , потом ставлю последнюю версию eMule и через пару дней диск нечитается |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |