![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Это медицинский факт. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 24.12.2009, 22:20 |
|||
|
||||
| profesiachuvak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 7.11.2009 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: 4 |
По-мойму обсуждения этой темы где-то было, и по результатам голосования, самой распространенной стала Delphi 7. Комментарии излишне. -------------------- Закон Мерфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдет. |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Все изменятся .Надо перходить кновому.Delphi 7 ХОРОШО НО dELPHI 2006 ЕЩЕ ЛУЧШЕ.мне нравится подчекивание красным если что-то нет так.В Delphi 2006 стало удобнее ползать по юнитам и их формах(правда в моей 2006 сначала надо брякнуть по юниту а потом только поформе -сразу по форме не работает).Поработал в 2006 и назад в delphi7 не хочется уже начал привыкать к новой оболчке программирования.Но нам программистам без разницы в чем работать главное чтобы были задачи а в чем делать это без разницы. Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 25.12.2009, 00:37 |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
SlaUr,
Но система помощи начиная с BDS2006 совершенно отвратная. -------------------- |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
Демо,
\вы хотите сказать что в delphi7 она лучше Я программировал в delphi7. Поробовал 2006 и мне понравилось.Не имею ничего против delphi7 но если поробовать 2006 - лучше.Я говорю только про личные пристрастия.Я поробовал и это и то и это мне понравилось больше.Я считаю что delphi 7 сегодня устарела.Судя по моему возрасту(мне 43) я доживу (считаю до 70) до delphi 2037. Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 25.12.2009, 01:31 |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Ничего не имею против, хорошее развитие D6-d7. Мне тоже нравится последняя версия. Но я про справку говорю. В большинстве случаев предпочитаю использовать справку из D6. -------------------- |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
ничего не знаю. про справку(никогда не пользовавля) но вы хотиитие сказать что справка более раньших версий лучше? |
|||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
ну вы уже скажиттьте чт о справкка в d2006 хъуже а то я как тоо не понял Это сообщение отредактировал(а) bems - 25.12.2009, 08:54 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Если он не хочет, то я скажу. Да, в семерке справка значительно лучше. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
Достаточно простые приложения пока предпочитаю писать всё-таки в старой версии(D6). Просто даже приятно, что исполняемый файл меньше получается-) Да и полегче старые среды по сравнению с Embarcadero 2010. Тут уж даже сравнивать нечего. По поводу справки - да, никакого сравнения. Организация справки в старом формате была значительно лучше. Это даже можно видеть по ссылкам "See also..." например. Но переходить на свежую версию нужно, конечно. Кроме того, что прогресс не стоит на месте, в новых версиях и дополнительные возможности появились в самом языке, и учтены возможности новых систем - Windows Vista, например. -------------------- |
|||
|
||||
| bems |
|
||||||
Ну даже в простом приложении хочется же иметь уникод из коробки и дженериковые контейнеры Ну разве что просто приятно
-------------------- Обижено школьников: 8 |
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
У меня есть версии джедаев (2007-08-14), которые нормально устанавливаются на D2007. Я тоже пробовал ставить более новые - ошибки вываливаются. Переходи на D2007, а то D2006 значительно "глюкавее". JVCL.rar Вот ссылка на скачивание (16,5 м (может у них на сайте тоже есть эта версия, не стал искать)). Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.12.2009, 12:57 |
|||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 6 |
Сижу под D7, но мечтаю о том моменте, когда все же компания начнет переход под D2010. D2010 современная среда, наверно с лучшим редактором из существующих, рефакторинг, UML, история изменений, поддержка Win Seven фич, UNicode, различные language's sugar. D7 не поддерживается ни как и ни кем, в топку ее.
Это сообщение отредактировал(а) cemick - 25.12.2009, 18:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |