Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Динамическое добавление обьектов 3D на форму, Как сделать? 
:(
    Опции темы
Shendor
Дата 14.12.2009, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Возникла необходимость добавлять на форму WPF (на вьюпорт) 3D обьекты (будь то шар, куб или что-то из 3D макса переконвертированного в xaml) во время выполнение программы. Подскажите, каким образом можно это сделать ??? К тому же, мне нужно, чтобы после добавления нового объекта, я мог его крутить, двигать или изменять материал.
PM MAIL   Вверх
nginx
Дата 18.12.2009, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -3

Цитата(Shendor @  14.12.2009,  17:31 Найти цитируемый пост)
 3D обьекты (будь то шар, куб или что-то из 3D макса переконвертированного в xaml) во время выполнение программы.

Ну, во-первых, там и так, по-любому будет во время исполнения программы. =)

Наверное , вы имели в виду по опред. событию, чтобы добавлялось, типа click, как я понимаю.
Кликнули и добавили новый примитив.

А как вы раньше добавляли, не обях. XAML юзать, можно же и в C# добавить, в чем собственно проблемы?
В методе click и опишите...

3D макса переконвертированного в xaml)

Переконвертироваться в XAML он не будет ( где это такой модуль вы нашли , чтобы в Blender или 3ds max были инструменты по конвертации в XAML? наверное в *.X файл есть модули, а не конвертации в XAML ).

А что XAML ( Viewport 3D) тот код по вашему, из себя представляет, как я понял, он так же обращается к DirectX в WPF программе.
PM MAIL   Вверх
Shendor
Дата 20.12.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(nginx @ 18.12.2009,  18:08)
 3D обьекты (будь то шар, куб или что-то из 3D макса переконвертированного в xaml) во время выполнение программы.

Ну, во-первых, там и так, по-любому будет во время исполнения программы. =)

Наверное , вы имели в виду по опред. событию, чтобы добавлялось, типа click, как я понимаю.
Кликнули и добавили новый примитив.

А как вы раньше добавляли, не обях. XAML юзать, можно же и в C# добавить, в чем собственно проблемы?
В методе click и опишите...

3D макса переконвертированного в xaml)

Переконвертироваться в XAML он не будет ( где это такой модуль вы нашли , чтобы в Blender или 3ds max были инструменты по конвертации в XAML? наверное в *.X файл есть модули, а не конвертации в XAML ).

А что XAML ( Viewport 3D) тот код по вашему, из себя представляет, как я понял, он так же обращается к DirectX в WPF программе.

Если не затруднит, можно простой код, который добавит мне куб, а также трансформацию (например rotate) и материал для него (напр. diffuse), чтобы этот добавленный куб, я мог вращать и изменять материал. Спс
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.